出去玩三天,还是感觉深圳好呀

1037|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2018-4-16 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去到哪里,都感觉没有深圳好。
回来深圳 ,才能找到踏实的感觉。。
我还是喜欢深圳
沙发
ruogurencheng| | 2018-4-16 21:22 | 只看该作者
还是待在自己熟悉的地方,跟自己熟悉的人打交道,这样最好了

使用特权

评论回复
板凳
zhongrt| | 2018-4-17 10:29 | 只看该作者
如果你喜欢繁华热闹大都市,当然是深圳更好;如果你喜欢安逸的慢节奏生活,那未必首选是深圳。

使用特权

评论回复
地板
szjlj168|  楼主 | 2018-4-17 15:16 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2018-4-16 21:22
还是待在自己熟悉的地方,跟自己熟悉的人打交道,这样最好了

是的是的

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-4-17 15:16 | 只看该作者
zhongrt 发表于 2018-4-17 10:29
如果你喜欢繁华热闹大都市,当然是深圳更好;如果你喜欢安逸的慢节奏生活,那未必首选是深圳。 ...

喜欢这里的充实

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2018-4-18 08:48 | 只看该作者
感觉还是我们的国际化大都市潍坊好。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-4-18 09:54 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2018-4-18 08:48
感觉还是我们的国际化大都市潍坊好。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2018-4-18 10:34 | 只看该作者
如果你一家老小在深圳,小孩要上学没有深圳指标,就会感到深圳的不好了。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2018-4-19 19:34 | 只看该作者
edanzg 发表于 2018-4-18 10:34
如果你一家老小在深圳,小孩要上学没有深圳指标,就会感到深圳的不好了。 ...

老哥放心,现在深圳的公立小学,学位很充裕,最近两年基本上是招不满的(至少关内是这样)。所以,只要你能在深圳立足,基本上小孩上学问题都好解决。即便是上私立学校,现在也开始进行教育补助了,压力也比以前小一些了。

当然,如果您一定要追求名校的话,那没辙,就那么屈指可数的几间名校,只能靠花大钱去买学区房了,呵呵。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-4-19 23:46 | 只看该作者
sherwin 发表于 2018-4-19 19:34
老哥放心,现在深圳的公立小学,学位很充裕,最近两年基本上是招不满的(至少关内是这样)。所以,只要你 ...

赞赞赞

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-4-19 23:46 | 只看该作者
edanzg 发表于 2018-4-18 10:34
如果你一家老小在深圳,小孩要上学没有深圳指标,就会感到深圳的不好了。 ...

嗯,你的建议有道 理,所以要努力赚钱买学区房

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-4-20 13:49 | 只看该作者
sherwin 发表于 2018-4-19 19:34
老哥放心,现在深圳的公立小学,学位很充裕,最近两年基本上是招不满的(至少关内是这样)。所以,只要你 ...

老大,深圳这几年关外年年学位不够用,缺少数万,异常紧张,还不怎么好的学位。关内剩余是因为政府只重视关内,然而现在深圳这房价,关内的没家底的别说一般打工。高管和小老板买起来都费劲。关外都高的一逼,没多少人买得起,所以现在叫来了就是惠州人。深圳房谁买得起。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2018-4-20 16:54 | 只看该作者
huang1007 发表于 2018-4-20 13:49
老大,深圳这几年关外年年学位不够用,缺少数万,异常紧张,还不怎么好的学位。关内剩余是因为政府只重视 ...

是的,我知道关外学位不够用,所以关内多余的学位,往往到最后都是匀给关外用了。

房价高,可以考虑租房啊。以前我们单位的司机,原本已经在观澜买了房子了,但是为了解决孩子读书的问题,特意跑到福田皇岗这边租了一套小房子,一家三口挤了好多年,不也照样挺过来了吗?

办法都是人想出来的,关键看你愿不愿意付出而已。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2018-4-20 23:31 | 只看该作者
sherwin 发表于 2018-4-20 16:54
是的,我知道关外学位不够用,所以关内多余的学位,往往到最后都是匀给关外用了。

买不起房,可以租。我也是租的

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2018-4-22 20:30 | 只看该作者
12345?????

使用特权

评论回复
评论
美杜莎 2018-4-23 14:28 回复TA
@king5555 师伯闹小情绪,没事,他其实在的,只不过不说话而已。至于为什么闹小情绪,你应该清楚的啊 
评分
king5555 + 1 飞机哥真的不见了,是否你去他公司探个班,看看还在不在。
发新帖 我要提问