我的套件什么时候到啊?

2183|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
angelsa0106|  楼主 | 2011-7-26 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的套件怎么还没到呢,7月24日支付宝缴费成功,快点吧,我等的花都快谢了。。。
沙发
51小刚| | 2011-7-27 07:59 | 只看该作者
莫着急,我还等的了,呵呵!

使用特权

评论回复
板凳
angelsa0106|  楼主 | 2011-7-27 08:20 | 只看该作者
2# 51小刚
恩,耐心等等!

使用特权

评论回复
地板
老鱼探戈| | 2011-7-27 20:55 | 只看该作者
去查一下快递单号,看看派送到哪里了。

使用特权

评论回复
angelsa0106|  楼主 | 2011-7-29 08:04 | 只看该作者
4# 老鱼探戈
谢谢,怎么查快递单号呢?我的只能显示交易号和商户订单号?

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-30 17:12 | 只看该作者
最近二姨家人气旺旺,引来砸二姨家场子的苍蝇特多,俺预订智能小车及扩充配件,最后截止日为7月23日,匠人秒杀小S启动时间为 7月29日

不知 LZ   7月24日用支付宝缴费缴给谁,还没两天功夫就等的花都快谢了。。。

使用特权

评论回复
aozima| | 2011-7-30 17:49 | 只看该作者
我7月15号付款,今天早上收到.暂时没有对此项目有任何贡献,我很知足了,没意见.

使用特权

评论回复
angelsa0106|  楼主 | 2011-8-1 09:07 | 只看该作者
6# 123jj
这位大侠这么说话我就不乐意听了,我来二姨家是想来向前辈学习的,不是来砸场子的,我是错过了官方截止的缴费时间了,当时申购套件的链接还有,我也确实缴费成功了,我也不清楚套件什么时候能到,我着急也是想早点开始DIY,你要是觉得看着这个帖子碍眼,惹您不高兴了,麻烦您找匠人把这个帖子删了就是了,说这个风凉话干什么?还苍蝇,您不觉的这样说话对得起您的身份!

使用特权

评论回复
angelsa0106|  楼主 | 2011-8-1 09:28 | 只看该作者
最近二姨家人气旺旺,引来砸二姨家场子的苍蝇特多,俺预订智能小车及扩充配件,最后截止日为7月23日,匠人秒杀小S启动时间为 7月29日

不知 LZ   7月24日用支付宝缴费缴给谁,还没两天功夫就等的花都快谢了。。。 ...
123jj 发表于 2011-7-30 17:12

交易成功 类型消费名称  应付金额[url=]即时到账交易[/url]   50.00单位(元)
对方信息:爱奇新星(北京)信息科技有限公司 shop@21ic.com 留言
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2011.07.22 08:38:53 2011.07.22 08:39:43

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-8-2 06:51 | 只看该作者
首先,向LZ道歉,一开始LZ说7月24日支付宝缴费成功,俺想,二姨的小车7月20日已全部订购完毕,7月21日小车已全部发货完毕,到了24日哪有小车卖?
没想到angelsa0106大虾是2011.07.22交的费,有下图为证,失敬失敬,再次向您道歉。

我的套件怎么还没到呢,7月24日支付宝缴费成功,快点吧,我等的花都快谢了。。。
angelsa0106 发表于 2011-7-26 15:36

交易成功 类型消费名称  应付金额[url=]即时到账交易[/url]
  50.00单位(元)
对方信息:爱奇新星(北京)信息科技有限公司 shop@21ic.com 留言
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2011.07.22 08:38:53 2011.07.22 08:39:43
angelsa0106 发表于 2011-8-1 09:28

使用特权

评论回复
angelsa0106|  楼主 | 2011-8-2 08:44 | 只看该作者
10# 123jj
我也向您道歉,我也着急了,失敬了,以后还得多向您请教,要是没有你们的努力和帮助,我也是很迷茫,谢谢你们的活动,我会好好学习的,多和大家交流。我是新手,做事比较鲁莽,好记错事,您多理解吧。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2011-8-2 17:20 | 只看该作者
一块误会,大家知错能改,互相理解,都无错。

使用特权

评论回复
linfengxiong| | 2011-8-11 16:13 | 只看该作者
我错过了购买的时间,麻烦那个大侠给个买套件的方式或者链接,实在想学习一下,拜托拜托
qq:511946486

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问