[开源硬件]

1_(100%开源)蓝牙心率防水运动手环_开发环境搭建

1406|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1_(100%开源)蓝牙心率防水运动手环_开发环境搭建.pdf

1.57 MB

相关帖子

沙发
古美门| | 2018-7-17 15:19 | 只看该作者
一个朋友转介给我看了您的帖子,很用心,所以我也给公司的同事看了
不知道是不是楼主您本人写的呢,厉害厉害。对于我们这种新手,有很大的指导效果,谢谢了

在展会见手环客户时,市场的人总是说,蓝牙心率防水运动手环已被做烂了,很难做出利润
但其实,我们公司的同事常说,2018年及2019年,手环的升级空间还是很巨大的
1. 彩屏的升级需求很巨大
2 不少设计公司,在手环上,在开发类似带有apple watch的滑屏效果,这样更能优化用户体验
3. 脱离手机的二维码支付功能已成为升级必需配置,当中,支付宝暂时为主流,微信的开放性仍然受限
4. 游泳级的防水需求很热
5. 最被人忽视的用户痛点,应该是微信/短信/电话的分类提醒功能。
    在国外有一些消费者留言上,我都看到消费者希望手环可以只显示某些人发来的信息及电话,而不是什么人发来的都提醒
    这个很热的刚需,要实现的话,难点应该还是跟手机的app有关。至今,我仍然看不到有手环能解决这个痛点

一些肤浅的意见, 期待跟你有更多的交流。。见笑见笑

使用特权

评论回复
板凳
红狐格格| | 2018-7-25 12:15 | 只看该作者
请问需要购买什么开发板呢?

使用特权

评论回复
地板
caijie001| | 2018-7-27 21:03 | 只看该作者
古美门 发表于 2018-7-17 15:19
一个朋友转介给我看了您的帖子,很用心,所以我也给公司的同事看了
不知道是不是楼主您本人写的呢, ...

任何东西都有需求,看看能不能抓住并且解决而已

使用特权

评论回复
评论
古美门 2018-7-30 10:59 回复TA
不过目前科技行业的产品伪需求还是蛮多的 
电技| | 2018-8-4 18:41 | 只看该作者
200%了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问