[充电器]

PD充电器介绍与应用

2245|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
      随着智能手机功能越来越强大,电池容量也是越来越大,待机时间是直是广大用户最关心的问题,由以前的一周到现在的一天一充。充电等待时间一直是个无言的痛,为了解决这个问题,市面上出了各种各样的快充,直充等。其中以TYPE-C 口的PD快充越来越热。附件是PD快充的简单介绍和应用说明,有需要的可以下载,希望对各位工程师有所帮助。

PD快充介绍与应用.pdf

1.7 MB

PD快充

相关帖子

聂金华|  楼主 | 2018-9-25 11:23 | 只看该作者
q8918561 发表于 2018-9-23 18:52
加我微信409672008  聊聊

已加,请通过一下。谢谢! 我的微信是13164777363

使用特权

评论回复
q8918561| | 2018-9-23 18:52 | 只看该作者
加我微信409672008  聊聊

使用特权

评论回复
聂金华|  楼主 | 2018-9-19 15:00 | 只看该作者
成本说明电源主芯片IW1791&IW1799相对其它电源芯片价格要高几毛钱,但与之匹配的协议芯片IW657要比其它协议芯片低2块多,而且同步整流MOS管可用60-100V的N型MOS成本会低几毛钱且容易找到货源,这样总体下来BOM成本会比其它方案更有优势。

使用特权

评论回复
地板
聂金华|  楼主 | 2018-9-11 10:14 | 只看该作者
自己顶一下贴

使用特权

评论回复
板凳
聂金华|  楼主 | 2018-9-4 13:47 | 只看该作者
补充,

使用特权

评论回复
沙发
聂金华|  楼主 | 2018-8-31 10:30 | 只看该作者
需要方案的工程师请留下脚印,有全套的技术支持

使用特权

评论回复
楼主
聂金华|  楼主 | 2018-8-30 13:55 | 只看该作者
Dialog 推出的手机快充PD方案,由电源主芯片IW1791&IW1799+上协议芯片IW657P的组合,范围覆盖15W-45W PD充电器的设计。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问