使用ccdebug连接cc2541芯片

1613|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
     本人首次使用cc2541和iar开发, 使用例程编译后,想下载程序跑一下。 使用IAR下载的时候 ,提示“Fatal error: Failed to identify device. Check connections and/or reset hardware” !     使用SmartRF连接的时候,可以识别到ccdebug,但是识别不到芯片

上图

求各位大神指教指教

相关帖子

沙发
大秦正声| | 2018-9-11 20:40 | 只看该作者
换一块板子再试试。

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2018-9-11 22:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
ljc19870716|  楼主 | 2018-9-12 09:57 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2018-9-11 22:53
参考这个帖子
http://e2e.ti.com/support/wireless_connectivity/bluetooth_low_energy/f/538/t/253160[em: ...

我看了这帖子,感觉只说到了 能在smartRF中看到CCdebug,没有说在smartRF中看到芯片类型

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-9-12 12:05 | 只看该作者
ljc19870716 发表于 2018-9-12 09:57
我看了这帖子,感觉只说到了 能在smartRF中看到CCdebug,没有说在smartRF中看到芯片类型 ...
If the device appears then do the next step.  Otherwise I would say you have a problem with the hardware.

使用特权

评论回复
ljc19870716|  楼主 | 2019-1-11 18:39 | 只看该作者

忘记回复了,你的建议很给力,我依据你的建议解决问题了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问