[DSP编程]

DSP28335 eCAN 被整崩溃了

1937|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
quit5573|  楼主 | 2018-9-26 18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有两个28335的板子,CANA 使用GPIO30 31 , CANb使用20 21, 驱动芯片是sn65lv230, 用的ccs6.1,例程用的controlsuite 例v142的Example_2833xECanBack2Back和 ecan_a_to_b_xmit两个程序.
其中Example_2833xECanBack2Back 可以通,
ecan_a_to_b_xmit例程卡在了 while(ECanaShadow.CANTA.bit.TA25 == 0 );   // Wait for TA5 bit to be set..

除了GPIO口改成了30 31 20 21 再没改什么,can-A连上了can-B.

还用了21.ic上一些ecan的程序;连不通.求助大神指导呐!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2018-9-26 21:41 | 只看该作者
有can盒吗     结合can盒分别调试两个控制器   

使用特权

评论回复
评论
quit5573 2018-9-27 09:04 回复TA
今天终于通了,硬件挖坑了,vp230 rs管脚接地好了! 谢谢你了 
板凳
quit5573|  楼主 | 2018-9-27 09:04 | 只看该作者
今天终于通了,硬件挖坑了,vp230 rs管脚接地好了! 谢谢兄弟们了!

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2018-9-28 21:25 | 只看该作者
quit5573 发表于 2018-9-27 09:04
今天终于通了,硬件挖坑了,vp230 rs管脚接地好了! 谢谢兄弟们了!

硬件bug啊     这个坑软件的人   哈哈

使用特权

评论回复
airwill| | 2018-11-6 20:57 | 只看该作者
看来, 即使是做软件的, 了解一点硬件和器件的资料, 也很必要

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2018-11-7 14:59 | 只看该作者
多少都得懂点,尤其不是纯软件的那种。^_^

使用特权

评论回复
henyuyu123| | 2020-5-6 15:33 | 只看该作者
我现在也同样遇到问题了,也是while(ECanbShadow.CANTA.bit.TA5 == 0 ); 停在这个上面。就改了引脚20,21。帖主能否把你的例程发给我看看,邮箱:henyuyu@vip.qq.com。谢谢帖主了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问