人的行为真的是由“智商”确定的吗?

657|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
HWM|  楼主 | 2018-10-31 15:47 | 只看该作者
可以说,那是个极为“经典”的调查。注意,那是用了整一年的时间。

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2018-10-31 15:52 | 只看该作者
从“实数系公理”引入基本的实分析,而实分析则是复分析的基础。而有意思的是,关于那个物理学中的“重整化”,其基于基本的微扰理论。

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2018-10-31 15:55 | 只看该作者
上面这些,在相关评述中都给出了说明。如果有相关基础或背景的,几乎一看就能明白。

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-31 15:59 | 只看该作者
那么,若没有这些基础或背景,是否就不能判别其是非了呢?

譬如

1+2+3+...=-1/12 ?

1+1+1+...=-1/2 ?

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-31 16:01 | 只看该作者
小学没学过 ?!

不会数数 ?!

还是不会判别大小 ?!

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-31 16:07 | 只看该作者
一个不知道黎曼zeta函数的真实定义的人,居然大谈什么“解析延拓”。可知解析延拓是《复变函数》中的内容,其同样受实数系公理的制约。也就是说,其同样受制于你们小学老师所教的那些知识

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-31 16:13 | 只看该作者
你的行为真的是由你的“智商”确定的吗?

这是个问题。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-10-31 18:26 | 只看该作者

万般皆下品,唯有抄书高!

大师继续找本本科教材,摘抄上面的公式定理!

我看好你哦,加油!!!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-10-31 18:44 | 只看该作者

惊闻央视著名主持人李咏去世,年仅50岁!
李咏生前说:你们别送鲜花给我,要送就送话筒!

我在想,如果是H大师,他肯定这样说:
你们别送鲜花给我,要送就送一套本科教材给我,信号与系统,自动控制原理,电路分析基础,模拟电路等各一本,外加一部能上网的电脑,我好百度百科和维基百科!有了这些,我就能把21血糖板块建设好了!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 一对欢喜冤家,一个死不认输,一个追着跑。路人在看热闹。
xukun977| | 2018-11-4 17:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 无言以对?行为当然不由智商決定,情绪管理才重要。
发新帖 我要提问