别说了,我投降┗( ´・∧・`)┛

楼主: qq805838622
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xiedu| | 2018-11-5 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主牛X,自己一个人就学会了那么多

使用特权

评论回复
评论
qq805838622 2018-11-5 13:43 回复TA
打的第一批样板就有错误,还没跟公司说呢.... 
j308374705| | 2018-11-5 15:35 | 只看该作者
楼主快上招聘网站投简历,万一老板要炒你鱿鱼,你提前面试好一家公司,就可以直接走人了。如果老板想留你,你不想待下去,还可以马上去面试好的公司上班。

使用特权

评论回复
评论
qq805838622 2018-11-5 16:46 回复TA
我已经找了快一个月了,这个小城市就没有单片机/PLC相关的工厂!碰到的公司就让你转互联网学编程要不然就是销售...... 
l435799304| | 2018-11-5 18:07 | 只看该作者
老板没干掉你,那就死皮赖脸学啊,,,,反正不亏本

使用特权

评论回复
王帅帅厉害啦| | 2018-11-5 18:45 | 只看该作者
别放弃啊,慢点来。搞技术不要急

使用特权

评论回复
阿泉爱学习| | 2018-11-5 20:25 | 只看该作者
本人和楼主一样的经历,大学还没有毕业就在一家公司担任公司声称的“研发工程师”,当时和我同学我们两个做电子的,每一个人负责一个项目,每个项目的元器件采购,焊电路板,单片机编程,电力电子技术试验,PCB绘制,3D作图打印,设备测试都是我们自己完成的,由于各种原因我同学就辞职了,现在公司的两个项目都是我自己在研发,每天忙完这边就是那边,项目方案经理几乎每天都在修改,经理一句话,可能就是我这一天的活白干。时间长了,感觉学到的东西也没有之前那么多了,有时候也感觉疲倦,想辞职了。

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2018-11-5 21:17 | 只看该作者
阿泉爱学习 发表于 2018-11-5 20:25
本人和楼主一样的经历,大学还没有毕业就在一家公司担任公司声称的“研发工程师”,当时和我同学我们两个做 ...

深有同感,我上家就是和层主你说的这个差不多,我要从PCB到焊板到调试到写代码,然后到装柜接线跑现场等等,一套下来,我也是呵呵了,不过挺锻炼人的,只是不能一直这样下去,那也不是个事儿啊

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-11-5 21:22 | 只看该作者
老板花钱让你折腾,你还要跑,真是身在福中不知福阿。
只要老板不扣工资,一切都好说阿,随他怎么催

使用特权

评论回复
qq805838622|  楼主 | 2018-11-6 08:17 | 只看该作者
被辞退,跟上司说我不会,不丢人吧....我觉得我一跟上司说我不会,他就会说那你别干了,就尴尬了

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2018-11-6 08:55 | 只看该作者
要么转行要么换城市,或者同时转行换城市

使用特权

评论回复
紫阳真人| | 2018-11-6 10:05 | 只看该作者
看你老婆这么漂亮,我可以考虑把你招进我们公司

使用特权

评论回复
qq805838622|  楼主 | 2018-11-6 10:33 | 只看该作者
紫阳真人 发表于 2018-11-6 10:05
看你老婆这么漂亮,我可以考虑把你招进我们公司

???(黑人问号脸)我老婆还可以是刘亦菲,新垣结衣,迪丽热巴........

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2018-11-6 13:56 | 只看该作者
老板不怕你不会,就怕你不会还不说耽误人家时间!

使用特权

评论回复
qq805838622|  楼主 | 2018-11-6 14:11 | 只看该作者
whtwhtw 发表于 2018-11-6 13:56
老板不怕你不会,就怕你不会还不说耽误人家时间!

对啊,要不要我直接跟老板坦白了,对大家都好

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2018-11-6 14:27 | 只看该作者
埋头苦干,多血多练,谁都有个入门过程。

使用特权

评论回复
flame123| | 2018-11-6 14:51 | 只看该作者
楼主说说你这公司做什么医疗器械产品的,也给大家提个醒,我们留意下。

使用特权

评论回复
wushiye54| | 2018-11-6 16:55 | 只看该作者
秦皇岛康宝创奇?

使用特权

评论回复
WOFY| | 2018-11-7 08:04 | 只看该作者
毕业了还不会搞研发,差评,过去的功课迟早要补上

使用特权

评论回复
吃萝卜的猴子| | 2018-11-8 13:14 | 只看该作者
羡慕有老婆的人,刚毕业就有老婆了,我都工作三年了,还没有老婆

使用特权

评论回复
tree844| | 2018-11-19 11:46 | 只看该作者
楼主最近怎么样了?辞职了没有?

使用特权

评论回复
qq805838622|  楼主 | 2018-11-19 14:19 | 只看该作者
tree844 发表于 2018-11-19 11:46
楼主最近怎么样了?辞职了没有?

还没有....公司最近让公司的厂长来管理我...每天回来问问做完了吗,差在什么地方,然后给指个方向....辞职信上周给了人资部,和人资部谈了谈....感觉是这个岗位或者这个公司是在不好招人了吧....就是不让我走,让我找厂长解决问题......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问