[程序源码]

ABOV芯片的触摸操作代码,求范例

1248|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rankey|  楼主 | 2019-1-13 18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神:
  小弟最近在捣鼓ABOV单片机,那种自带触摸功能的。请问触摸按键的按键检测,识别。这部分代码,哪位好心的大神提供一下,小弟参考一下。
   哎,初始化代码,用那个 MC9x code generator软件可以搞定。可是按键检测,识别的代码,网上资源很少啊。找不到。特来此地求助...

带触摸的芯片,目前用的是MC96FT162D,MC96FT1616,MC96FT242等等。

相关帖子

沙发
rankey|  楼主 | 2019-1-14 09:02 | 只看该作者
谁能帮帮我

使用特权

评论回复
板凳
ZHNAGR| | 2019-1-18 14:10 | 只看该作者

可以用我这边的触触摸MCU,比较成熟,有专门的工程师协助开发,触摸方面开始不懂的话,可以帮你们调试板子。附件就是怎么调我们这边触摸的文档,具体可以加QQ 1050054175 张工

使用特权

评论回复
地板
ZHNAGR| | 2019-1-18 14:10 | 只看该作者

可以用我这边的触触摸MCU,比较成熟,有专门的工程师协助开发,触摸方面开始不懂的话,可以帮你们调试板子。附件就是怎么调我们这边触摸的文档,具体可以加QQ 1050054175 张工

如何基于CA51F系列MCU以及触摸式软件库方案进行项目开发.pdf

1.19 MB

使用特权

评论回复
ZHNAGR| | 2019-1-18 14:14 | 只看该作者

如何基于CA51F系列MCU以及触摸式软件库方案进行项目开发.pdf

1.19 MB

使用特权

评论回复
Joy周| | 2019-9-9 15:12 | 只看该作者
我是ABOV的代理,交流一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问