[活动] 【最新】2019年好礼不停,快来签到吧~

8117|66
 楼主 | 2019-2-11 12:07 | 显示全部楼层 ||阅读模式

温馨提示,再次提醒网友及时更新您的电话和地址。确保获奖后快递正常邮寄。

签到方法 : 观看至少一个视频,然后点击签到按钮,即可签到。

点击去签到:

积分获取规则:

1、签到积分奖励:
     新注册用户一周内登录TI在线培训中心并且签到,额外奖励1000积分;
     签到1天奖励10积分;
     连续签到2天奖励20积分;
     连续签到3天奖励30积分;
     连续签到4天奖励40积分;
     连续签到5天奖励50积分;
     连续签到6天奖励60积分;
     连续签到7天奖励70积分;
     连续签到8天奖励80积分;
     连续签到9天奖励90积分;
     从签到第10天~签到第15天,奖励100积分;
     签到累计到15天为一个循环,第16天将会获得第1天签到奖励的积分;
     签到15天过程中如出现中断,再次签到时,重新记录签到循环。

2、设立满签奖品,每月10份。(完成上个自然月满签的10名用户,将获得精美礼品。)

获奖者分别来自:
     最强签到王者奖---最先完成自然月满签的前5名网友视为获奖者;(签到最后一天需要及早签到完成任务)
     最强勉励奖---随机选取自然月满签的5名满签用户视为获奖者。

活动须知

1、签到获得积分可以在 积分商城 使用。
2、此活动电脑端、移动端同期进行,获奖者将于7个工作日内公布在本内。
3、参与活动的用户,请务必在 TI在线培训中心 完善 个人资料,以便我们安排邮寄礼品。如遇信息不完善,视为放弃奖品。礼品将于公布获奖者后的10个工作日内完成礼品邮寄。
4、21ic对本活动具有最终解释权。

2019年4月礼品:电饼档

2019年5月礼品:帐篷

2019年6月礼品:旅行折叠水壶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论

hobbye501 2019-3-28 14:56 回复TA
第一天签到,算不算晚啊 
hobbye501 2019-3-28 14:56 回复TA
第一天签到,算不算晚啊 
| 2019-2-11 13:49 | 显示全部楼层
手抖了,错过了我最喜欢的美的电饼档,运气也不在我这边,恭喜各位了,羡慕嫉妒恨
| 2019-2-11 15:17 | 显示全部楼层
上班头一天发现自己中奖了,谢谢二姨的大红包
| 2019-2-11 16:18 | 显示全部楼层
真是一个好的活动,我才发现
| 2019-2-12 07:23 | 显示全部楼层
szjlj168 发表于 2019-2-11 16:18
真是一个好的活动,我才发现

二姨新年好, 确实是个好活动, 支持支持
| 2019-2-12 08:00 | 显示全部楼层
新年好
| 2019-2-12 08:07 | 显示全部楼层
一如既往的好,。。。。。。
| 2019-2-12 09:04 | 显示全部楼层
21ic很给力啊,上班第一点就发奖品和奖励
支持一下
| 2019-2-12 09:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,不容易啊,连续签了177天了,签到成习惯了
| 2019-2-12 09:48 | 显示全部楼层
感谢二姨,新年快乐!大吉大利!
| 2019-2-12 10:50 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐,万事如意,猪事顺利。
| 2019-2-12 11:26 | 显示全部楼层
不错的活动,不错的包。
| 2019-2-12 12:02 | 显示全部楼层
| 2019-2-12 21:07 | 显示全部楼层
好活动
| 2019-2-13 10:14 | 显示全部楼层
没有中,好想要个电饼铛啊
| 2019-2-13 10:53 | 显示全部楼层
管家确认没有统计错吗,我这么勤快咋没奖,o(╥﹏╥)o
| 2019-2-14 08:22 | 显示全部楼层
开心
| 2019-2-14 14:05 | 显示全部楼层