珍惜身边的人,才是对自己的负责

547|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zzxgzn5|  楼主 | 2019-2-16 17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

珍惜眼前人

很多人都是这样,嘴上说着爱对方,可行动却一点也没有表达出来,其实内心就是没有那么喜欢。一个人如果在得到对方的时候不懂得去珍惜,那么你在以后就绝对会后悔。如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你伤心了,试着去牵挂他,倾听他,让他明白你依然关爱他;如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你失望了,试着去包容他,让他知道你依然在乎他。

得到就应该好好珍惜

有很多人就是这样,得不到的时候就会想办法得到,等到真正得到的时候,却又不好好珍惜,放任对方不管不顾,那么你怎么可能会有幸福。一个人如果没有那么喜欢对方,那你就不要去追求她。真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。

失去才会后悔

绝大多数的人都是身在福中不知福,从来不知道自己已经拥有了别人很羡慕的东西。如果总是会感觉不到满足,那么这样的人,迟早有一天会失去所拥有的一切。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。当我们不能回头的时候,我们只能继续往前走。对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;

评论
LED2013 2019-2-16 20:16 回复TA
多数情况下,都是对方不珍惜自己的比较多,这叫占有欲 
沙发
songchenping| | 2019-2-16 22:03 | 只看该作者
人的欲望是无止境的,给了馒头还想吃肉。

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2019-2-17 11:41 | 只看该作者
欲望是个好东西。。。。到人要学会自我控制,做什么事情做到适度 最好

使用特权

评论回复
地板
二九结狐六体| | 2019-2-17 13:00 | 只看该作者
说得对啊! 做到的有几个哦!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问