【春天进行时+家有一娃赛一宝】

508|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

小孩子是一个家庭的新血液,是整个家庭的核心,不管你上班多累,不管你在外头打拼有多苦,受了多少委屈,回到家里只要萌娃一靠过来你角色就变了,所有的工作事情都不再是这时候考虑的,心里会有一种暖暖要呵护她(他)的感觉。        总觉得家里有一个宝贝真的是很热闹的,而且能给家里带来特别大的欢乐,让我们每天都享受到意想不到的精彩,宝宝的成长每天都在发生变化,而且是很快的,快到你总觉得错过了什么,是错过了很多拍照的机会还是错过了她每天撒过的娇呢?从一个呱呱坠地诞生的婴儿到能爬,能翻身,长出第一颗小牙齿,能走路不过一年的时间,再从丫丫学语到会叫第一声爸爸,那过程的的各种听不懂说什么,各种尝试到一天早上醒来哭着叫一声爸爸,刹那间都热泪盈眶。
      我家宝宝今年一岁六个月,工作让我不能时刻陪在她身边, 但是还是留下了一些有趣的画面,希望把这些有意义的搞笑的,萌的照片一直的留着,将来慢慢的看,慢慢的回味也是一大快乐啊,宝贝感谢你的到来,爸爸妈妈永远爱你!

评论
飞扬自我 2019-3-26 22:09 回复TA
@LED2013 :也爱哭啊,小脾气杠杠的。。 
LED2013 2019-3-26 16:48 回复TA
女娃子好带哦 
飞扬自我 2019-3-11 20:12 回复TA
@21ic小喇叭 :谢谢,小时候有点淘气包。 
21ic小喇叭 2019-3-11 14:32 回复TA
小baby眼睛好漂亮