发新帖我要提问
[DemoCode下载]

请问SC92F370的触控库文件在哪里下载?

楼主: antalz
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
赛元MCU3| | 2019-9-23 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
一生相随 发表于 2019-9-22 21:01
您好,我目前选用的是sc93f8433,可以把资料和触控库文件发给我一下吗?,谢谢! ...        ...

触摸库资料请咨询赛元技术支持QQ:2131132845,获取

使用特权

评论回复
HJG123456| | 2019-10-4 22:13 | 只看该作者
能不能也发一份给我啊, 我现在有款SC92F8372的触摸方案要开发, 找了半天, 都找到的不全,邮箱:185478492@qq.com, 谢谢!

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-10-8 10:00 | 只看该作者
lhlfzr 发表于 2019-10-5 10:24
510212995@qq.com  sc92f8363b  谢谢

触摸库资料请咨询赛元技术支持QQ:2131132845,获取

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-10-8 10:00 | 只看该作者
HJG123456 发表于 2019-10-4 22:13
能不能也发一份给我啊, 我现在有款SC92F8372的触摸方案要开发, 找了半天, 都找到的不全,邮箱:, 谢谢 ...

使用特权

评论回复
lhlfzr 发表于 2019-10-5 10:24
510212995@qq.com  sc92f8363b  谢谢

使用特权

评论回复
352502833| | 2019-10-27 01:12 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2019-3-20 09:28
您好,由于保密工作,目前触控库文件,没有在任何网站投放,但后期会考虑投放出去。目前需要触摸库资料的需 ...

您好,我需要一份SC92F8446B的触控库,谢谢!352502833@qq.com

使用特权

评论回复
水库浪子| | 2019-11-15 21:00 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2019-5-9 10:40
资料已发至您的邮箱,请注意查收。

你好,我这边需要在SC92F8446芯片平台上开发触控相关的产品,请问可以发一份库文件么,谢谢。

caoxiujun1990@hotmail.com

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-11-18 11:34 | 只看该作者
水库浪子 发表于 2019-11-15 21:00
你好,我这边需要在SC92F8446芯片平台上开发触控相关的产品,请问可以发一份库文件么,谢谢。

...

使用特权

评论回复
wuhuixiongweili| | 2019-11-26 22:09 | 只看该作者
您好!我有个项目要用SC93F8433,能把触控库文件发给我一下吗?我邮箱 21729761@qq.com, 谢谢!

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-6-16 16:03 回复TA
您好,相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收。 
luxboy| | 2019-12-3 15:24 | 只看该作者
一生相随 发表于 2019-9-22 21:01
您好,我目前选用的是sc93f8433,可以把资料和触控库文件发给我一下吗?,谢谢! ...        ...

92F8462B 库文件给一份1619521@qq.com

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-6-16 16:05 回复TA
hby694371567| | 2019-12-27 10:57 | 只看该作者
触摸库资料请咨询赛元技术支持QQ:2131132845获取    QQ不在线   能否发我低功耗触摸库及文档说明? 694371567@qq.com  谢谢

使用特权

评论回复
懂之小法| | 2020-1-9 15:57 | 只看该作者
请问可以发一下SC92F8462B的触摸demo库吗,想要开发这款芯片,157866451@qq.com,谢谢

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-6-16 16:01 回复TA
您好,相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收 
xhq123| | 2020-1-17 13:27 | 只看该作者
邮箱:xhq-1@163.com,选的芯片为SC92F8363B,用在电池供电的产品上,需要低功耗唤醒触摸,麻烦发下库资料

使用特权

评论回复
评论
赛元MCU3 2020-6-16 16:01 回复TA
您好,相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收 
binxj2017| | 2020-6-16 14:45 | 只看该作者
你好,我现在正在用SC92F8463B,不知道官网是否有这个触控库文件,但我自己在官网找遍了还是没找到,可以发一份这个型号的触控库文件给我吗?感谢!邮箱:408464480@qq.com

使用特权

评论回复
评论
binxj2017 2020-6-24 23:05 回复TA
@赛元MCU3 :找到问题了,是IC坏了,换了IC就好了 
binxj2017 2020-6-24 22:22 回复TA
@赛元MCU3 :但我用SC LINK在线烧写时提醒校验错误,烧写线大概20MM原配的,线路上的电解电容和串联的电阻我都拆了。是什么原因造成校验错误的呢?求教了~ 
赛元MCU3 2020-6-18 09:08 回复TA
@binxj2017 :可以配合赛元烧录仿真工具SC LINK进行在线烧写和仿真。 
binxj2017 2020-6-17 18:48 回复TA
@赛元MCU3 :收到了,非常感谢! 另外我想请教一下,SC92F8463BM支持在线焼写和仿真吗? 
赛元MCU3 2020-6-16 15:58 回复TA
发新帖 我要提问