最后发个声明帖子

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977 发表于 2019-4-13 10:23
你是戴眼镜看到【都是些人身攻击,掐的脸红脖子粗的话】了???

你真的是逮谁撕谁!真正做学问的会是你这样的态度、德行?好的不学专门捡坏的学,还学的振振有词,不过我没兴趣,也懒得跟你们这些没修养的人理论。建议你还是去祸害其他论坛吧,电子论坛多的很。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-13 10:47 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2019-4-13 10:38
你真的是逮谁撕谁!真正做学问的会是你这样的态度、德行?好的不学专门捡坏的学,还学的振振有词,不过我 ...

举不出例子,就恼羞成怒了?

是你来先撕我的吧???

再此之前,我认识你吗?和你说过一句话吗?

你先来攻击我,还不许我吭声的,我看你比坛主还牛比。

使用特权

评论回复
HARRY007| | 2019-4-13 13:34 | 只看该作者
看你们掐架很久了,虽然不懂你们讨论的内容,但是从辩论上我总觉的H大师从不正面回应X大师的问题,哈哈,不会封我号吧

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-14 12:06 | 只看该作者

这个坛主,只敢躲在背后偷偷摸摸删除我帖子,做人做到这个份上,跟没有小弟弟的太简一样,丢人现眼。

有种就当着各位网友的面,把事情说清楚,像个男人一样。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-14 12:13 | 只看该作者

坛主张眉,在论坛上拉帮结派的事实:

我当时就看出来,这个人表面上看起来面善,实际上深不可测。

你能删除得了21IC的帖子,我就到其它论坛发,到百度贴吧发,有本事你就慢慢删吧。

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2019-4-14 13:11 | 只看该作者
经常看到老徐和maychang两个人,你俩到底是一派的还是对立面的,不过老徐确实知识面很广啊,反正我是做不到这么厉害

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-14 13:31 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-14 12:55
证明了在元元时期,你们倆是好哥们。
可以联手打击元元和本大师,卻对酱油问题争执不下。 ...

他当时给好多人发信息,那他哥们可就多了。

根据规矩,论坛上大佬给你发消息,你要是不照办,无形中又是得罪人家了。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-14 13:41 | 只看该作者
congfenglong 发表于 2019-4-14 13:11
经常看到老徐和maychang两个人,你俩到底是一派的还是对立面的,不过老徐确实知识面很广啊,反正我是做不到 ...

张大侠到底是哪一派的,我们所有人都晕,包括H大师。

例如关于矢量定义和大师开撕,人家张大侠直接上证据支持我的说法。

他到底是哪一派的?

使用特权

评论回复
评论
xukun977 2019-4-14 14:01 回复TA
@congfenglong :帖子标题和帖子内容都是针对我的,但是帖子暗地里又是帮助我的。这种两面性让人迷惑。 
congfenglong 2019-4-14 13:43 回复TA
说明张大仙只是讨论问题,不是分帮派。。。 
xukun977|  楼主 | 2019-4-14 16:33 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-14 14:01
原來如此,他经常给我关心施压,表明不许我支持谁。有一次我纳闷了便问,我在支持酱油的时候,为何沒來给 ...

你只要能够想通,此人最近若干年“不学无术”,醉心痴迷于权力,熬到头须花白,熬到70多岁才混了个坛主,人家花了“多少心思”啊!

现在混到垂涎已久的坛主地位,你们这些人就没有利用价值了,人家一脚就把你踢开了,尽管当初那么“配合”他。

论坛就是浆糊啊,和五光十色的社会是一模一样的。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-14 18:00 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-14 17:46
12年我刚到本坛,张老已经是版主,那时候几乎全部的版主个个雷厉风行到处执行禁言令。弄个一个帖子到处是 ...

张眉差大蚂蚁960里路都不止,不管是做事磊落、学术基本功、还是以理服人方面。

但是有点才的人,往往脾气不好,做事冲动,所以不适合当管。

使用特权

评论回复
877049204| | 2019-4-14 19:07 | 只看该作者
又看大神掐架

使用特权

评论回复
pic005566| | 2019-4-14 21:40 | 只看该作者
这说明权力没有受到监督啊。
还有这是特色啊

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-15 08:29 | 只看该作者

顶楼所给链接中的帖子,有删除修改成分,还原真相,有必要把事情经过说一遍。

我在链接帖子中说了句“看看能拉出什么shi来”,就这一句话,被坛主定性为说脏话。

-----好吧,按照这个标准,论坛应该被禁言的有多少人?

这一个帖子,被删除后,定性为警告。而根据站规,连续警告3次才是禁言。那么接下来的两次,我又说错 了什么被警告的??

管理员恢复了原帖,大家来看看下面这两次被删除的帖子,犯没犯错?

使用莫须有的罪名搞过我后,还恶人先告状,说禁言是我自作的,跟他没什么关系:

站方管理人员出来主持公道,说他出手太重,下手太狠,说句脏话,罪不至死:

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-15 08:33 | 只看该作者

说个shi算脏话,而坛主亲兄弟、铁哥们H,在论坛上经常称呼对方为“厮”,这样明显的骂人,你为何视而不见,选择性视盲了???

站方赋予你坛主的权力,是想让你服务于大众,而不是用来欺负人、排除异己、拉帮结派的。不要一碗水端并的并更执法,但也不能这样赤裸裸的偏袒吧?

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-4-15 08:49 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-12 08:07
站方态度也爱媚。一群五猫恨不得吞噬正义人士,等待有人出手或举报,顺理成章执行封杀,本大师就是案例。也 ...

最搞笑的就是这种自封为什么人士的!!我还认为我是神呢,人家可能把我当为神经病!!

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-4-16 08:55 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-15 19:12
正义人士是我给他的评价,您若不服气可以找我算帐!不是任何人都有资格成为正义人士,像我的胆量小丶见识 ...

本来我只是嘲笑一下,你还自认为自己了不得一样?我认为你就是一个神经病,我也提醒你了,你这种自封症状得治,到处给别人封号,不好!

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-4-16 17:27 | 只看该作者
我的言辞和见不得好有什么关系,我是对你这种动不动自封什么正义人士,自封别人5猫的言辞反感。讨论问题就讨论问题,何必把自己喜欢的人抬那么高!如果是你们几个自娱自乐,那可以在几个私下建个群自嗨就可以了。论坛是给大家看的,给我这种吃瓜群众看的!你这种言辞我这个吃瓜群众只能呵呵呵了。

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-4-17 08:58 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-16 19:17
我沒自封号,是我对楼主的评论。自从楼主被誉为正义人士以來,您好像很長时间一直不高兴。您不高兴可以在 ...

第一,你封的就算,大家都认可吗?第二,我再次说了,是对你这种任意对别人下结论的说辞感到无语,在这件事情上,作为吃瓜群众的一种意见表达,你看这件事情上我说过楼主一句话没有。第三,这是什么板块,我不能来呢?这是公众都可以看到板块吧!第四,大家都时间一样紧张。不只是你。

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-4-17 17:40 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-17 12:10
別人认不认可无所谓,至少我认为楼主有正义有善心。楼主被禁言您沒帮他评评理就算了,还在质欵他是否是正 ...

你说楼主是大坏蛋我就要鼓掌,你在这个贴子里哪个地方看到我的类似表现?你这种首先把自己放到道德制高点的做法才是让人反感的。我还对楼主不满,即使对他不满也要就事论事才对。我还评理,我都不了解事情来龙去脉,我如何评理?而你就是一个站队之人,而不是就事论事!你这种做法不是帮楼主,是帮他拉仇恨,我这吃瓜群众看不惯的是你言辞,你懂?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-17 21:56 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-17 19:18
他成为正义人士也很久了,在同僚版众多周知,一些知名人士如乙天丶玄徳等人都沒意见,或许他们不认同,但 ...

二位打住,中国有句老话,道不同不行为谋。

玩不到一起去,咱就换个地方玩就OK了,没必要非要争个高下出来。

你看咱就是,既然在这儿老是被人家欺负,咱就换个地方玩,用上面那个人的话说:我去“祸害”其它论坛了。(是人家邀请我当版主的,不是我主动的)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问