[电源]

视频:PMBus控制器TPS40400-3V至20V DC/DC控制器

1822|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2011-10-8 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PMBus控制器TPS40400-3V至20V DC/DC控制器
TPS40400 是一款低成本高灵活同步降压控制器,采用 3.0 V 至 20 V 额定电源供电。该控制器是一款模拟 PWM 控制器,可通过 PMBus 接口进行编程和监控。在本视频中,来自TI的电源产品系统工程师和来自GE的电源设计工程师一起为您介绍TPS40400 这款器件,以及展示基于这一器件设计的电源产品。
降压控制器,采用 3.0 V 至 20 V 额定电源供电。该控制器是一款模拟 PWM 控制器,可通过 PMBus 接口进行编程和监控。在本视频中,来自TI的电源产品系统工程师和来自GE的电源设计工程师一起为您介绍TPS40400 这款器件,以及展示基于这一器件设计的电源产品。
定电源供电。该控制器是一款模拟 PWM 控制器,可通过 PMBus 接口进行编程和监控。在本视频中,来自TI的电源产品系统工程师和来自GE的电源设计工程师一起为您介绍TPS40400 这款器件,以及展示基于这一器件设计的电源产品。
视频链接:http://focus.ti.com/cn/general/docs/video/Portal.tsp?lang=cn&entryid=0_2dgoxh8e