操盘口诀

556|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-17 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上大跌可加仓,早上大涨要减仓,下午大涨只减仓,下午大跌次日买,
早上下跌不卖票,逢低加仓T+0,
下午拉高不追涨,逢高减仓T+1,
上午拉高看十点,下午拉高看二点,
股票卖在最高点,股若强势十点封,
股若不强二点封,控制仓位不侥幸,
滚动操作是上策

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-4-28 12:47 回复TA
每个个股都不同 

相关帖子

沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-17 15:17 | 只看该作者
套了我三年多的四方开始发力了,期待我早日解套赚钱。赚钱不容易,且套且珍惜。

使用特权

评论回复
评论
e_007 2019-4-24 16:32 回复TA
股票(偏指投机,股东另计)乃偏财是也,妖股乃横财,若你没那份命,尽是反复挨巴掌,踏实点,正业为基,偏业为辅,期待着股票发迹而一晃幡然转成作曲/诗人/艺人,..大有人在,其迷人'身姿'着实让人着魔哈) 
板凳
e_007| | 2019-4-24 16:23 | 只看该作者
似在点理,不过股市如妖似水无常性,亦正非正,人性照妖镜,因人而异.

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-24 16:54 | 只看该作者
e_007 发表于 2019-4-24 16:23
似在点理,不过股市如妖似水无常性,亦正非正,人性照妖镜,因人而异.

要知足,但是人心总是很贪,真滴没法,明明赚翻倍了,不跑,反而套几十个点很开心。

使用特权

评论回复
e_007| | 2019-4-24 17:16 | 只看该作者
阿Q精神,股市走一遭,神经健美变粗。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-24 17:18 | 只看该作者
e_007 发表于 2019-4-24 17:16
阿Q精神,股市走一遭,神经健美变粗。

是的,自从炒股后,我心脏越来越强大了,没有什么事情能让我激动了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问