LTC3588-1 芯片上的引脚和引脚图里标注的不同

1678|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小弟从淘宝上购买了两片LTC3588-1的芯片,但是发现上面标注的引脚和Datasheet里有挺大差别的。是不是说明我之前模拟的电路并不能实际使用在购买的芯片上,但是模拟软件里的芯片却又和引脚图里的是一致的,这应该怎么办呢?

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
tyw| | 2019-5-9 20:57 | 只看该作者
顺着线条看,一样的

使用特权

评论回复
板凳
Lyingfish|  楼主 | 2019-5-11 18:01 | 只看该作者
tyw 发表于 2019-5-9 20:57
顺着线条看,一样的

不好意思我不是太懂,这个芯片实物上有3个GND接地,那么他们应该和引脚图里的哪几个对应呢?

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2019-5-11 19:05 | 只看该作者
Lyingfish 发表于 2019-5-11 18:01
不好意思我不是太懂,这个芯片实物上有3个GND接地,那么他们应该和引脚图里的哪几个对应呢? ...

芯片底面就是11脚GND, 暴露的焊盘(引脚11)是GND,必须焊接到PCB

LTC3588-1-datasheet.pdf (396.03 KB)
LinearLTC3588-1压电能量收集电源方案.pdf (1.02 MB)

使用特权

评论回复
Lyingfish|  楼主 | 2019-5-11 19:38 | 只看该作者
tyw 发表于 2019-5-11 19:05
芯片底面就是11脚GND, 暴露的焊盘(引脚11)是GND,必须焊接到PCB

谢谢您的回复,但是您看1楼原帖左图的芯片实物,与Data sheet里的引脚标注是不一样的,甚至它没有第十一个引脚,这是我现在主要的疑惑所在。

使用特权

评论回复
R2D2| | 2019-5-11 19:48 | 只看该作者
芯片是芯片,Demo板是Demo板,连芯片和Demo板都分不清楚这智商也是无可救药了。

使用特权

评论回复
tyw| | 2019-5-11 20:03 | 只看该作者
Lyingfish 发表于 2019-5-11 19:38
谢谢您的回复,但是您看1楼原帖左图的芯片实物,与Data sheet里的引脚标注是不一样的,甚至它没有第十一 ...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问