[MCU]

常常进入到这个状态

265|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangchui|  楼主 | 2019-5-9 22:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TE, ST, ni, TI, BUG

LM3S6965
开以太网客户端后,串口上传一些DEBUG信息,结果死到硬件错误里头去了,虽然我开以太网客户端模式的IP地址肯定是错的,但也别这样啊,上次啥情况给忘了,找了半天错误,时钟中断都进不去了,然后挨个试,最后还是在这里给试出来了
//*****************************************************************************
//
// This is the code that gets called when the processor receives a fault
// interrupt. This simply enters an infinite loop, preserving the system state
// for examination by a debugger.
//
//*****************************************************************************
static void
FaultISR(void)
{
OnProgGreen();
//
// Enter an infinite loop.
//
while(1)
{
}
}

结果后来常常进入到这个状态

使用特权

评论回复