《老司机带你少走弯路,国赛经验大分享》—老司机招募

3106|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2019-5-13 16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本活动前期“老司机招募”已结束啦,正式活动请点击下面链接参与~
https://bbs.21ic.com/icview-2825128-1-1.html

两年一度的全国大学生电子设计竞赛就要来了,还记得你往年比赛时的惊心动魄吗?还记得比赛来临时的彻夜奋战吗?

不管最终结果如何,吃住在实验室的日子,那些一起奋斗的小伙伴,那些苦心研究不忍别人触碰的作品,都最难忘。

现在,给你一个机会。回忆自己的参赛经历,分享参赛经验,为后来要参赛的小伙伴们点借鉴吧。

分享不仅帮助了别人,自己也快乐。

为此,二姨为乐于分享的小伙伴准备了不少礼品哦~我们将挑选出10+最优质分享内容颁发“绝佳分享奖”(价值100元左右),100+优质分享内容颁发“优秀分享奖”(价值50元左右)。

参加流程:撰写分享内容→分享内容审核→NUEDC论坛发布

撰写要求:
(1)字数要求:优质分享内容字数>50字,绝佳分享内容字数>500字;
(2)内容要求:内容包含但不限于赛前准备、选题经验、参赛故事、困难解决办法、参赛心得及建议、电赛题目点评等与电赛相关内容;
                         必须为个人原创内容,不得抄袭。

撰写内容及提交时间:即日起-6.2日

请于6.3日前将撰写后分享内容发到zhangjie@21ic.com邮箱,主题为【电赛经验分享】+内容标题,并请标注个人21ic用户名,以备审核。

另外:“绝佳分享奖”获得者将额外获得奖品投票权及分享内容加推荐机会!!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-5-15 09:40 回复TA
参加过电赛的 、、毕业工作后都是受益匪浅啊 
小唏 2019-5-13 17:13 回复TA
欢迎大家积极分享,奉献出老司机的参赛经验~ 

相关帖子

沙发
tpgf| | 2019-5-13 16:59 | 只看该作者
必须支持啊

使用特权

评论回复
板凳
kelly1989| | 2019-5-14 07:57 | 只看该作者
支持,加油加油

使用特权

评论回复
地板
帅气的小柿子| | 2019-5-14 19:53 | 只看该作者
好活动,我快按耐不住我激动的心情,打算把参赛回忆写下来了,记录四天三夜的电赛**

使用特权

评论回复
评论
帅气的小柿子 2019-5-31 14:54 回复TA
@小唏 :ok已发出 
小唏 2019-5-16 11:13 回复TA
心动不如行动,快来抽空写一写吧~ 
hobbye501| | 2019-5-15 09:41 | 只看该作者
毕业10年了。。。。。早就忘记了

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-5-16 11:59 回复TA
@小唏 :好的呢 有些记不清了 
小唏 2019-5-16 11:16 回复TA
当时参赛的那种心境,对如今生活工作的影响都可以与我们分享呐~ 
zx1988ZX| | 2019-5-15 12:32 | 只看该作者
忆往昔,电子竞技、同学之情、今朝更应该砥砺前行!

使用特权

评论回复
评论
小唏 2019-5-16 11:15 回复TA
好文采!展现你文学实力的时候到了~ 
w256| | 2019-5-15 16:37 | 只看该作者

支持,加油加油

使用特权

评论回复
hotus| | 2019-5-16 15:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangjiahao88| | 2019-5-23 14:04 | 只看该作者
强烈支持!支持!支持!

使用特权

评论回复
评论
小唏 2019-5-23 15:48 回复TA
哈哈哈 多谢支持呀 快来参与分享吧~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 
lemeng1234| | 2019-5-27 13:41 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
偏爱番茄酱| | 2019-6-18 17:31 | 只看该作者
什么时候公布结果呀@21ic小喇叭

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问