[工具下载]

【SOC】赛元魔盒1.3有你意想不到的惊喜!

楼主: 赛元MCU3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
赛元MCU3|  楼主 | 2019-9-2 18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
lu50211 发表于 2019-6-4 16:24
打开出现错误。。

魔盒资料包更新后已经有一段时间啦,欢迎大家反馈,如在使用过程中是否遇到问题,或者使用感受哦。

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-9-2 18:26 | 只看该作者
yang_alex 发表于 2019-6-5 11:18
赛元魔盒1.0这个要试一下。支持SC92F8462就好了。有个疑问,都是51内核,赛元为什么不把低层驱动统一了? ...

魔盒资料包更新后已经有一段时间啦,欢迎大家反馈,如在使用过程中是否遇到问题,或者使用感受哦。

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-9-2 18:26 | 只看该作者
gdwurc 发表于 2019-6-6 09:04
很不错的天端,希望越做越好!

使用特权

评论回复
click_lijie 发表于 2019-6-21 00:52
用不了,我装了framework 4.7

使用特权

评论回复
触觉的爱 发表于 2019-6-21 16:03
XP系统,测试了一下,还行,没发现问题。 看起来是挺方便的快速应用工具。不知道实际案例中应用,占用的代 ...

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
Lx767808587 发表于 2019-7-20 12:35
没有安装这 Adobe Reader XI

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-9-3 14:44 | 只看该作者
赛元的 触摸按键的实用模板 有没有封装成库提供给客户?板的设计也是一大影响因素……

就像电子器件的PCB封装一样,把单键、双键、多键等等都做成PCB封装,这样客户可以像用元件一样直接使用,减少出错概率。至少也可以当成样品来参考、修改

降低应用难度,更快捷地让客户应用在产品上,这是技术推广的亮点。或者整合几个通用的PCB案例,提供客户参考。 之前的资料只找到PCB设计要点,这个距离有点远。就好比芯片资料再全面,也没有评估板直观。两者组合才是更方便客户

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-9-3 15:14 | 只看该作者
触觉的爱 发表于 2019-9-3 14:44
赛元的 触摸按键的实用模板 有没有封装成库提供给客户?板的设计也是一大影响因素……

就像电子 ...

官网提供了触摸学习板的应用例程。另外赛元触摸按键专用芯片有标准品,出厂自带程序。触摸按键标准品用户可拿来直接用,不需要自己写程序,但仅限于触摸按键的应用

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-9-3 15:15 | 只看该作者
触觉的爱 发表于 2019-9-3 14:44

就像电子 ...

触摸学习板的应用例程包含了原理图,与应用程序,足够用户参考学习触摸按键开发产品啦

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-9-4 17:34 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2019-9-3 15:15
触摸学习板的应用例程包含了原理图,与应用程序,足够用户参考学习触摸按键开发产品啦 ...

原理图没问题,程序没问题,如果PCB弄不好,也是会影响触摸效果吧

所以,提供几个通用的电路板模板文件,再把几种实用的触摸按键做好PCB封装,这样可能会更方便应用。 当然了,官网上也是有案例PCB的分析,也是一定程度方便了客户去规避问题。 只是感觉不够直接

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-10-14 16:27 | 只看该作者
wangweibeyond 发表于 2019-6-4 16:19
沙发,下载看看,能方便开发,期待后续更新

您好,赛元魔盒,如果在使用过程有什么建议或意见,可与我们反馈,我们工程师会根据大家的意见,对魔盒工具不断改进,谢谢大家!

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-10-14 16:34 | 只看该作者
Lx767808587 发表于 2019-7-20 12:35
没有安装这 Adobe Reader XI

您好,赛元魔盒,如果在使用过程有什么建议或意见,可与我们反馈,我们工程师会根据大家的意见,对魔盒工具不断改进,谢谢大家!

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-10-14 16:34 | 只看该作者
lisingch 发表于 2019-7-1 18:34
就是从这个地址下载安装的。

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-10-14 16:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
赛元MCU3|  楼主 | 2019-10-14 16:35 | 只看该作者
触觉的爱 发表于 2019-6-21 16:03
XP系统,测试了一下,还行,没发现问题。 看起来是挺方便的快速应用工具。不知道实际案例中应用,占用的代 ...

使用特权

评论回复
gdwurc 发表于 2019-6-6 09:04
很不错的天端,希望越做越好!

使用特权

评论回复
yang_alex 发表于 2019-6-5 11:18
赛元魔盒1.0这个要试一下。支持SC92F8462就好了。有个疑问,都是51内核,赛元为什么不把低层驱动统一了? ...

使用特权

评论回复
lu50211 发表于 2019-6-4 16:24
打开出现错误。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问