推荐2个长线票

578|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-6-20 00:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
康欣新材

东风股份

都是业绩非常非常好,超跌票。
顺应群众期盼改善居住条件  助力乡村振兴  下一个风口浪尖的农业股: 智能化装配木屋引领新的大消费 绩优中小盘股  创新驱动 高利润空间 智能化装配木屋引领新的消费  新的发展方向 创新空间巨大 新的大利润增长点 创新发展装配置木屋 康欣新材600076 公司步入高速发展期 透过业绩看机会 康欣新材600076 超跌股价5元 业绩超好年报0.452 国内市场占有率望超40% 主打产品市场占有率全球市占率33%  必将大幅高成长 高速发展!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-6-20 22:34 回复TA
如果每日或者每周都推荐更新,就牛了 

相关帖子

沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-6-20 00:19 | 只看该作者
东风股份:业绩 超级好,还是**概念龙头股之一。高分红,超跌。

使用特权

评论回复
板凳
shalixi| | 2019-6-20 15:20 | 只看该作者
国内市场占有率望超40% 主打产品市场占有率全球市占率33%  没有成长性了。

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-6-20 18:54 | 只看该作者
shalixi 发表于 2019-6-20 15:20
国内市场占有率望超40% 主打产品市场占有率全球市占率33%  没有成长性了。
...

我懂了,为何垃圾股都涨上天,因为有上涨空间。就好比差生,随便努力一下,进步就是惊人的。每次考第一的,已经没有进步空间了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2019-6-20 19:32 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-6-20 18:54
我懂了,为何垃圾股都涨上天,因为有上涨空间。就好比差生,随便努力一下,进步就是惊人的。每次 ...

垃圾股涨上天,是炒上天。潜力股上了天,可以上到九重天。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问