心中怒火熊熊升起。。。

2374|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奇葩公司就是有奇葩老板,真TM服了。。。

一早给我打电话训话:意思就是没有跟他汇报工作

事情起因:
                 上周周五,上午去客户现场测试,通讯距离有问题,中午,被叫到办公室给出解决方案,
                 说了,回去跟领导商量下,给出,发到群里,群里有3个人,我,我的领导,项目负责人,
                 中午都没休息,我和我的领导商量出和解决方案发到群里。
今早就给我打电话,质问我,训我,项目经理没有跟你汇报,管我什么事?

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
iDiy| | 2019-7-22 10:43 | 只看该作者
我们老板不训人,也没有领导,只有干活的苦逼工程师。

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 10:48 | 只看该作者
iDiy 发表于 2019-7-22 10:43
我们老板不训人,也没有领导,只有干活的苦逼工程师。

哈哈 那还是很幸福的

使用特权

评论回复
地板
黑夜之狼| | 2019-7-22 11:10 | 只看该作者
这应该是老板自身的管理思路有问题吧?
我boss也一样,想到啥就做啥

使用特权

评论回复
zjsx8192| | 2019-7-22 11:19 | 只看该作者
你跟他说,是不是要提升下级别才能直接跟他汇报? 他保证不作声,老板都喜欢干不花成本的事情。

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2019-7-22 11:49 | 只看该作者
反手就给他一巴掌,爷还怕你

使用特权

评论回复
TinaYoung88| | 2019-7-22 13:46 | 只看该作者
胆子真肥,不害怕被领导看到相比我认识的某个人好多了,哈哈哈,他们公司迟到扣钱、不穿西装扣钱、周报晚交扣钱,干着总监的活,拿着经理的工资,重点老板、副总每天还催着结项。。。。想想自己要的是啥,其他忽略

使用特权

评论回复
海中水| | 2019-7-22 14:20 | 只看该作者
客户吗?更奇葩的你还没有遇见过!

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:26 | 只看该作者
黑夜之狼 发表于 2019-7-22 11:10
这应该是老板自身的管理思路有问题吧?
我boss也一样,想到啥就做啥

哈哈 没有管理。。。就是想啥干啥

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:27 | 只看该作者
zjsx8192 发表于 2019-7-22 11:19
你跟他说,是不是要提升下级别才能直接跟他汇报? 他保证不作声,老板都喜欢干不花成本的事情。 ...

不可能提升的,再说,就我一个人,提不提也没啥意思

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:27 | 只看该作者
congfenglong 发表于 2019-7-22 11:49
反手就给他一巴掌,爷还怕你

打的电话。。。

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-7-22 14:27 | 只看该作者
老板是公务出身?大事小事常汇报,能力行不行不要紧,思想得与领导统一才是重要的

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:28 | 只看该作者
TinaYoung88 发表于 2019-7-22 13:46
胆子真肥,不害怕被领导看到相比我认识的某个人好多了,哈哈哈,他们公司迟到扣钱 ...

要的是啥?意思是 钱到位 咋的都行呗  那看有没有到位吧 我是觉的 还不够

使用特权

评论回复
评论
TinaYoung88 2019-7-22 16:18 回复TA
钱肯定不到位啊,就看是想抓资源还是攒经验还是利用这段时间好好提升下自己,把经历浪费在不值得的人身上去,多浪费。。。 
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:28 | 只看该作者
海中水 发表于 2019-7-22 14:20
客户吗?更奇葩的你还没有遇见过!

老板

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-7-22 14:29 | 只看该作者
奇葩哪都有,要么忍,要么撤

我同学每次出来聚一下,都要吐槽一下**领导。。

上一家也是一样的,再跳的话,只能转行了,国内做屏幕的也就没几家了。所以只能忍

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:31 | 只看该作者
wsmysyn 发表于 2019-7-22 14:29
奇葩哪都有,要么忍,要么撤

我同学每次出来聚一下,都要吐槽一下**领导。。

该怂就怂他 没事 反正晋升无望 待遇 工资 也不会在提高

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-7-22 14:44 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-7-22 14:31
该怂就怂他 没事 反正晋升无望 待遇 工资 也不会在提高

这些企业典型的国企的风气,还是算了吧。

你要是把领导惹着了,不会好的

他离开上一家公司的时候(国内最大的屏幕供应商),领导就是不批离职,就是拖着他,他想把你下家拖黄了

他现在公司的领导经常群里发**汤文,员工该怎么怎么样,,,

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-7-22 14:46 | 只看该作者
wsmysyn 发表于 2019-7-22 14:44
这些企业典型的国企的风气,还是算了吧。

你要是把领导惹着了,不会好的

那倒不至于,咱还是比较讲道理的 ,是我错了,我认,咋说都行 ,不是我错,那我绝对不会认的

使用特权

评论回复
14715591635| | 2019-7-22 14:57 | 只看该作者
走吧走吧

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-7-22 14:58 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-7-22 14:46
那倒不至于,咱还是比较讲道理的 ,是我错了,我认,咋说都行 ,不是我错,那我绝对不会认的 ...

正常情况下是没错。。

那种地方太过于正直不是很好。。

那种地方即便是你没错,但是你要和领导这么的,领导可能对你还是不爽。

我同学也没怎么的他,就是他们部门,那个领导好像是其他部门提升过来的,技术出身,不会领导人,主要是情商不高,大家都很不爽,上一个领导很会做人,手底下的人都很佩服; 没多久就提升了,所以不在这个部门,换领导以后基本上一半人都离职了,他走的时候,领导就是不爽你,然后卡着不放人。
领导也很s-b的放狠话。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问