发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问
[资料干货]

欧拉角相关问题

627|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LianBinbing|  楼主 | 2019-8-6 18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位大神做过用欧拉角判断物体姿态的相关项目吗?
我这里算出来的欧拉角数值,就算物体不动也数值也在不断的改变,我不知道是我的欧拉角算错了还是属于正常!请大神指点,谢谢!

使用特权

评论回复
沙发
tyw| | 2019-8-6 21:34 | 只看该作者
姿态的欧拉角表示.pdf (1.38 MB)
3D数学基础第10章3D中的方位与角位移课件.pdf (13.23 MB)
刚体转动动力学基础.pdf (5.36 MB)
四元数与欧拉角.pdf (4.05 MB)
浅析欧拉角与四元数.pdf (3.43 MB)
惯性导航四元数法.pdf (246.53 KB)
飞行器姿态角解算的全角度双欧法.pdf (1.26 MB)
飞控姿态解算理解.pdf (852.56 KB)
工业机器人第三章欧拉角DH参数.pdf (11.29 MB)
姿态解算理解.pdf (849.59 KB)
空间运动构件姿态的欧拉角表示.pdf (1.38 MB)

使用特权

评论回复

打赏榜单

LianBinbing 打赏了 5.00 元 2019-08-06
理由:谢谢大佬,每次总能那么及时的给予帮助,小小表示,以表心意!

评论
congfenglong 2019-8-7 08:18 回复TA
老哥,我求得胡老的自控第六版答案有吗 
板凳
LianBinbing|  楼主 | 2019-8-6 22:42 | 只看该作者

谢谢大神每次都能那么及时的给予帮助

使用特权

评论回复
评论
tyw 2019-8-7 07:38 回复TA
举手之劳,何足挂齿,哈哈,送人玖瑰,手留余香.俺的书库也日见肥壮. 
地板
tyw| | 2019-8-7 09:25 | 只看该作者
自动控制原理习题练习(胡寿松第六版).pdf (6.42 MB)
自动控制原理胡寿松主编课后习题答案详解.pdf (12.79 MB)
胡寿松自动控制原理课后习题答案.pdf (3.18 MB)
自动控制原理_胡寿松第5版_课后习题及答案_完整(DOC).pdf (1.45 MB)
自动控制原理第六版答案胡寿松1.pdf (9.44 MB)
自动控制原理(胡寿松4版) 629页 15.7M.pdf (15.35 MB)
自动控制原理 胡寿松 习题答案 117页 1.7M.pdf (1.7 MB)

使用特权

评论回复
coody| | 2019-8-7 17:06 | 只看该作者
四轴飞控我好像用的就是

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问