发新帖我要提问

这个不行

楼主: 开发者_test
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
大道至简| | 2019-10-21 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
use cpld

使用特权

评论回复
wh6ic| | 2019-10-21 14:20 | 只看该作者
如果这个1MHz信号 支持UART协议,有芯片勉强可以做。  如果不支持对时序要求不高的UART协议,普通MCU就不用想了,汇编高手也做不到。 一楼的全功能,CPLD也不用想了,做不到。 FPGA也很困难。
关键是楼主一堆问题都没有搞明白,外行得很。 哪来的信心可以用 简单方案、便宜投入 做出来一个 DEMO?  极可能楼主说得很简单的要求,骨灰级的老手都没有办法实现。

使用特权

评论回复
评论
开发者_test 2019-10-22 08:03 回复TA
嗯 感谢,这个还在向更详细分解中. 有了准确信息再更新 
567| | 2019-10-21 14:59 | 只看该作者
tianxj01 发表于 2019-10-20 10:17
这个好像有用51模拟USB的,那个USB是12M的,估摸着普通的MCU 跑到1M上下应该是有可能的吧????
这个我没看见 ...

那个51用GPIO模拟USB,可不是12M的,是低速的。

使用特权

评论回复
冬雨521528| | 2019-10-21 17:25 | 只看该作者
开发者_test 发表于 2019-10-20 14:13
i2c计算这里 为什么要除16呢?

可能是16进制转换的,i2c有要求

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2019-10-21 18:31 | 只看该作者
LZ真厉害,那个模拟USB的是低速的,1.5Mbit/s而已,全速的才是12Mb
也不说1Mb的是什么协议,就在这里问方案,白问。

使用特权

评论回复
评论
开发者_test 2019-10-22 08:04 回复TA
哦 感谢 那个我再细致看下,看是否可以借鉴 
xch| | 2019-10-22 07:38 | 只看该作者
MM32F003 类似这种内置DMA的ARM可以处理1Mbps 脉冲。

1MHZ这种描述是啥意思?脉冲宽度0.5uS?

使用特权

评论回复
评论
xch 2019-10-22 09:35 回复TA
@开发者_test :用DMA可以高速传输,一次传输仅占用一个总线周期。DMA仅影响MCU对总线的使用。如果有富裕周期,MCU还能干活。等DMA结束后MCU处理善后 
开发者_test 2019-10-22 08:04 回复TA
一个脉冲持续 1.0US 
发新帖 我要提问