[测量]

最近发现了一个好玩的,发给有兴趣的朋友看一下。

714|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
稳控科技|  楼主 | 2019-11-12 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以连接到Android手机或者计算机的USB接口,实时显示热像视频,和手机相机差不多,
可对视场范围内任何物体进行红外成像,成像分辨率512*384像素,温度灵敏度0.1℃,绝对精度±1.5℃,刷新频率最高64Hz。自带存储和实时时钟,具备数据实时输出显示、拍照存储功能,数字接口包括UART和USB,可直接连接计算机和Android手机,配合上位机软件或者手机APP程序,使用十分方便。

**中的各种资料、程序、产品,均可通过搜索稳控自动化来获取。

也欢迎大家互相交流

使用特权

评论回复
评论
ningling_21 2019-11-28 17:49 回复TA
功能挺不错 

相关帖子

沙发
稳控科技|  楼主 | 2019-11-13 09:17 | 只看该作者
挺好的东西,有人反映在电灯监测方面效果很好。

使用特权

评论回复
板凳
稳控科技|  楼主 | 2019-11-15 09:58 | 只看该作者
产品在不断的升级,热感应能力更强,画面更清晰,对于应用领域也更广,很合适的产品,有兴趣的朋友可以看看。

使用特权

评论回复
地板
稳控科技|  楼主 | 2019-11-19 09:14 | 只看该作者
有需要的朋友可以了解一下,广泛应用于电子设备开发、 PCB 测试、 新材料、供暖施工、非接触温度测控、生物探测等行业和领域。

使用特权

评论回复
稳控科技|  楼主 | 2019-11-20 11:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
稳控科技|  楼主 | 2019-11-21 11:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
稳控科技|  楼主 | 2019-11-22 09:34 | 只看该作者
成像分辨率达 512*384 像素,温度灵敏度 0.1℃,绝对精度±1.5℃,刷新频率最高达 64Hz。自带存储和实时时钟,具备数据实时输出显示、拍照存储功能,数字接口包括 UART 和 USB,可直接连接计算机和手机,配合上位机软件或者手机 APP 程序,使用十分方便。

使用特权

评论回复
稳控科技|  楼主 | 2019-11-25 10:54 | 只看该作者
应用领域

■安防生物识别            ■PCB 发热检测

■电器运行状态监控     ■水暖电施工、故障排查
■智能楼宇环境检测     ■空调控制

使用特权

评论回复
XZL| | 2019-11-28 16:51 | 只看该作者
不便宜吧?

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2019-11-28 17:53 | 只看该作者
应用挺广泛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问