〓◆ 永野裕之 写的三本数学书,给中学生看的 ◆〓

4578|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2019-12-12 17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
叶春勇| | 2019-12-12 18:03 | 只看该作者
感谢,t叔,发资料,下来看看。

使用特权

评论回复
板凳
ljhtj| | 2019-12-12 21:11 | 只看该作者
板凳,感谢 T叔

使用特权

评论回复
地板
suntech| | 2019-12-13 12:38 | 只看该作者
感谢楼主,T哥太厉害了

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2019-12-13 13:18 | 只看该作者
yhgwork| | 2019-12-15 21:47 | 只看该作者

T叔,能不能发一些学习数学的书。现在工作10年,数学水平估计退化到初中一年级水平或小学水平了

使用特权

评论回复
评论
yhgwork 2019-12-16 23:46 回复TA
@tyw :小孩子也怕数学啊,高考或平时最拉分的都是数学。所以得从小学开始学好。只能先家长学好了 
tyw 2019-12-16 12:14 回复TA
都退休12年了,高数一次没用过,中数,小数足够了,哈哈,一个破电工钻那么深干吗 
tyw|  楼主 | 2019-12-16 12:11 | 只看该作者
yhgwork 发表于 2019-12-15 21:47
T哥,能不能发一些学习数学的书。现在工作10年,数学水平估计退化到初中一年级水平或小学水平了 ...

周易中的数学 揲扐算法研究.pdf (31.59 MB)
@@ 工程数学公式手册 191页 9.9M.pdf (9.73 MB)
[机械]数学和力学基础知识.pdf (4.41 MB)
[数学信号处理及其MATLAB实现].赵红怡.扫描版.pdf (4.45 MB)
05 数学演义 326页 10.2M 高清书签版.pdf (9.98 MB)
06 数学聊斋_王树禾编著 439页 16.0M 高清书签版.pdf (15.68 MB)
07 乐在其中的数学总序 370页 14.3M 高清书签版.pdf (14.01 MB)
08 数学美拾趣.易南轩 319页 18.2M 高清书签版.pdf (17.86 MB)
matlab数学建模算法全收录 799页 4.7M 超清书签版.pdf (4.62 MB)
高等数学《第六版》教案同济大学 723页 超清版.pdf (7.59 MB)
高等数学第六版.pdf (3.88 MB)
机器人操作手:数学、编程与控制 278页 3.4M.pdf (3.33 MB)
机器人机械手—数学·程序编制与控制 285页 3.8M.pdf (3.73 MB)
模糊数学在自动化技术中的应用 317页 6.2M.pdf (6.11 MB)
欧姆社学习漫画-电力电气·漫画电气数学-[日]田中贤一-高丕娟(译)-科学出版社-2012.pd.pdf (57.44 MB)
欧姆社学习漫画-数学·漫画统计学-[日]高桥信-陈刚(译)-科学出版社-2009.pdf.pdf (56.41 MB)
欧姆社学习漫画-数学·漫画统计学之回归分析-[日]高桥信-张仲恒(译)-科学出版社-2009..pdf (58.81 MB)
趣味数学三百题 384页 34.5M 高清书签版.pdf (33.75 MB)
数学模型(姜启源第三版) 425页 19.4M.pdf (18.98 MB)
数学模型与数学建模 388页 6.2M.pdf (6.06 MB)
数学手册 889页 30.8M 书签版.pdf (30.17 MB)
数学之旅附:附录.pdf (16 MB)
数学之旅附:数学历史长廊.pdf (35.35 MB)
图灵 程序员的数学 237页 35.6M 清晰书签版.pdf (34.79 MB)

使用特权

评论回复
ql2000| | 2019-12-16 15:52 | 只看该作者
好书,正好给孩子看,支持!!

使用特权

评论回复
chuchuda| | 2019-12-20 17:44 | 只看该作者
很好的资料,谢谢楼主发帖

使用特权

评论回复
rgbgirl| | 2019-12-21 10:41 | 只看该作者
好多资料,感谢分享。

使用特权

评论回复
wdliming| | 2019-12-22 11:01 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
hdshgch| | 2019-12-24 11:05 | 只看该作者
都是好资料,感谢分享。

使用特权

评论回复
kb27| | 2019-12-26 21:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
夜雨依丁| | 2019-12-27 08:26 | 只看该作者
谢谢T叔,,。。

使用特权

评论回复
夜雨依丁| | 2019-12-27 08:28 | 只看该作者
感谢T叔,,。。

使用特权

评论回复
bg3mbc| | 2021-3-9 17:50 | 只看该作者
感谢T叔

使用特权

评论回复
jxnc6668| | 2021-6-20 14:11 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
yhgwork| | 2021-11-8 19:51 | 只看该作者
大专毕业都看不明白数学

使用特权

评论回复
cmyldd| | 2021-11-8 20:20 | 只看该作者
有事在思考,楼主是什么职业的呢,阅读面怎么广泛的,如此博学的

使用特权

评论回复
R2D2| | 2021-11-8 21:41 | 只看该作者
cmyldd 发表于 2021-11-8 20:20
有事在思考,楼主是什么职业的呢,阅读面怎么广泛的,如此博学的

两脚书橱而已,你什么时候听说过书橱能博学了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问