[活动]

开奖!【TI大型活动】看TI视频赢500/100/50/30元京东卡!

381287|250
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2020-2-19 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢大家的热情参与,本活动已顺利结束,现在为大家开奖~

恭喜以下用户获得特等奖:500元京东卡
@qbwww   

恭喜以下用户获得一等奖:100元京东卡
@grhr   @wm0614   @lark100   @mm163705   @最美葫芦娃   

恭喜以下用户获得二等奖:50元京东卡
@大明58   @电子星辰   @xyz549040622   @songzhige   @shizhy123   @神圣雅诗人   @airwill   @lisingch   @LED2013   @full_stack

恭喜以下用户获得三等奖:40元京东卡
@619888476   @yefee2018   @wangxm86   @dijian1997   @nccdap   @hu519922633   @regtwi   @xiaoxiao2233   @wsadadws   @madong   @hbzjt2011   @jamesyang1991cn   @狼烟客   @潜力变实力   @电子大神   @xb0314   @liudianlingliu   

恭喜以下用户获得积极参与奖:30元京东卡
(120位获奖用户,不逐一@了哦,请下载表格查看)
TI E2E 2020年论坛活动 积极参与奖 获奖名单.xls (24.5 KB)

请获奖用户给小喇叭发邮件:wangyq@21ic.com

格式为:TI E2E + 奖项 + 用户名 + 注册邮箱 + 姓名 + 电话 + 地址

双方核对信息后,管理员会为您兑奖

奖品自开奖起为获奖用户保留1个月(2020年4月8日 至 2020年5月8日),逾期未领奖视为自动放弃!

【TI大型活动】学习TI线上培训,赢500元京东卡!
受疫情影响,奖品改为京东卡

一、活动介绍:

你在刷剧的时候,别人可能在充实自己;你在发呆的时候,别人可能已经遥遥领先;学习TI线上培训,助你先人一步,不断精进!
让我们一起学习知识、参与互动、升职加薪吧!

二、参与方式(重要,一定好好阅读哈)

1、登录TI E2E 中文社区(没注册过的用户,请先注册)

2、打开这篇帖子,观看培训视频,并在这篇帖子下面写评论!截图反馈到本活动贴里

《【分享】TI线上培训汇总》

3、把您观看视频产生的疑问、收获、不同意见,在这篇帖子下留言,并截图反馈到本活动贴里~

4、活动结束后,根据评论质量选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、及广大参与奖~

三、评论格式及要求:

①提问类
学习知识需要消化,您可以把不明白的地方提出来,寻求解答
格式要求:
(1)写清您观看课程的名字(可以具体到第几节课)
如:我把TI 高精度实验室 - 磁传感器,前三节课看完了,有个关于xxx的问题我不太明白xxx
(2)写清您的问题描述

②分享类
您看完视频可能会有某些收获,与大家分享您的感想
格式要求:
写清您观看课程的名字(可以具体到第几节课)
如:看完TI 高精度实验室 - 磁传感器全部课程,我学习到xxxxx等知识

③提意见类
高手在民间,如果您对某些知识/操作有不同意见或建议,欢迎您反馈给TI
格式要求:
(1)写清您观看课程的名字(可以具体到第几节课)
如:看完TI 高精度实验室 - 磁传感器全部课程,我有不同意见,我平常的操作方式是xxxx,这样操作比视频里方便xxxx
(2)写清您的具体意见

四、如何提高获奖几率?

1、每条评论,字数建议≥30个字,越认真评论,获奖率越高!

2、小喇叭的大奖攻略:
①看过至少:某一系列下的大多数视频(如:看过机器人系列);
②评论字数建议≥600字;
③评论范围包括但不限于:
  • 您对该系列每节课的想法?
  • 您对TI有哪些具体意见或建议?

我们会将符合条件的评论发给TI版主,由TI版主和论坛编辑进行评选

五、活动时间:
即日起 —— 2020年3月31日

六、注意事项:
1、每个ID回帖的次数不限,但同一评论截图不可在回帖中重复出现,否则取消获奖资格。
2、与活动内容无关的回复将视为无效贴。
3、以上活动均需要先注册myTI账号,注册后方可参加活动,已有账号可直接参加。

受疫情影响,奖品为京东卡

本次活动有任何疑问,请联系管理员 @21ic小喇叭

本次活动由网友共同监督,21ic享有活动最终解释权

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-3-4 16:12 回复TA
TI登录太费劲了。今天总算上去了 
LED2013 2020-2-28 12:10 回复TA
好活动啊,人多力量大 
王栋春 2020-2-19 21:13 回复TA
@21ic小喇叭 :这个活动不错 雨露均沾6啊 
21ic小喇叭 2020-2-19 16:59 回复TA
@dirtwillfly :嗯嗯,而且获奖人数很多 
dirtwillfly 2020-2-19 16:56 回复TA
这个活动好,大家正在家憋的无聊 

相关帖子

沙发
shaler| | 2020-2-19 15:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-19 15:32 回复TA
欢迎参加哦 
板凳
tobot| | 2020-2-19 15:19 | 只看该作者
比名额好多

使用特权

评论回复
评论
嗯嗯,开年活动么,比去年的获奖名额多呢 
地板
LED2013| | 2020-2-19 15:22 | 只看该作者
学习名额比较多,是个好活动啊

使用特权

评论回复
评论
哈哈是呗,申请了好多获奖名额,几乎人人有奖了 
619888476| | 2020-2-19 15:29 | 只看该作者

这个不错

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-19 15:33 回复TA
哈哈快来参加吧~ 
gaoke231| | 2020-2-19 15:42 | 只看该作者
活动很好,大家快来参加哈

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2020-2-19 15:42 | 只看该作者

已经回复
有时间再继续看

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-19 16:08 回复TA
嗯嗯,棒棒哒!争取拿大奖哈! 
gz297743| | 2020-2-19 15:51 | 只看该作者
马上关注,参加活动

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-19 16:08 回复TA
嗯嗯,争取好好写几个,拿大奖哈! 
海中水| | 2020-2-19 16:55 | 只看该作者
活动不错!

使用特权

评论回复
评论
海中水 2020-2-20 09:47 回复TA
@21ic小喇叭 :必须,已经分享给部门同事,会去学习。 
21ic小喇叭 2020-2-19 16:58 回复TA
大神多多参加哈 
yinwuqing110| | 2020-2-19 17:57 | 只看该作者
积极参加活动,抗战疫情,我们在路上。服务型机器人将有很大的市场开发需求,武汉加油!中国加油!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-19 18:02 回复TA
说的是,未来电子医疗肯定大有市场。欢迎大神多写几个,冲击大奖哈! 
dijian1997| | 2020-2-19 18:22 | 只看该作者
已经学习,参加活动!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-19 20:25 回复TA
嗯嗯,感谢参加,有空多参加,争取得大奖哈哈 
zhangmangui| | 2020-2-19 20:39 | 只看该作者
奖品很丰富   欢迎参加啊

使用特权

评论回复
usysm| | 2020-2-19 21:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-20 09:46 回复TA
嗯嗯,欢迎多写点,冲击大奖哈哈 
bdfgb| | 2020-2-19 22:43 | 只看该作者
没啥疑问

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-2-19 23:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-20 09:46 回复TA
点赞 
grhr| | 2020-2-19 23:11 | 只看该作者
利用1小时时间认真看了我感兴趣的以及我熟悉的视频,小小的将自己的感悟分享一下。如附件所示。

使用特权

评论回复
评论
grhr 2020-2-20 09:51 回复TA
@21ic小喇叭 :洋洋洒洒写了好几百字,截全了就怕图片太大看不清楚。如果需要,我重新截图吧 
21ic小喇叭 2020-2-20 09:45 回复TA
您是不是没截全啊?图片没完全显示,这样在本论坛 会影响您得奖的哦 
grhr| | 2020-2-20 09:55 | 只看该作者
应小喇叭的提醒,重新上传评论截图。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-20 09:59 回复TA
厉害厉害,楼主看着就想冲击大奖哈哈 
nccdap| | 2020-2-20 15:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-2-20 16:45 回复TA
欢迎多多参加,拿大奖~~ 
hu519922633| | 2020-2-20 21:33 | 只看该作者
好活动,积极参加。

使用特权

评论回复
评论
hu519922633 2020-2-23 18:26 回复TA
@21ic小喇叭 :是啊,老朋友啊 
21ic小喇叭 2020-2-20 21:52 回复TA
哈哈熟人,老能看见你,老朋友啦 
sunrisechip| | 2020-2-20 21:59 | 只看该作者
正好用到TI 温度IC,特意去听了一节课,给TI提出了对标SHT10、11和15的建议

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问