[资料分享]

无电池 NFC/RFID 温度传感补丁 TIDM-RF430-TEMPSENSE

617|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
利用从射频场获取的能量进行的无电池传感器测量可在众多应用中使用,这些应用包括医疗、健康和健身应用以及需要瞬时测量但电池不可行或不想使用电池的工业应用。此设计使用 RF430FRL152H 实现了单芯片 NFC/RFID 场供电型温度传感器系统。

特性
  • 无需电池
  • 单芯片设计 ADC 配置为“无线”配置
  • 最小外部组件
  • 不同的天线配置允许多种外形
  • 此设计已经过测试,并包含应用报告、原理图/PCB 设计文件和软件。
此设计中所述的示例代码可从设计指南中下载:http://www.ti.com/cn/lit/zip/slac692

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:54 | 只看该作者
Battery-Less NFC&RFID Temperature Sensing Patch.pdf (3.75 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:55 | 只看该作者
Battery-less NFC&RFID Temperature Sensing Patch CAD Files.zip (1.74 MB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:55 | 只看该作者
Battery-less NFC&RFID Temperature Sensing Patch Bill of Materials (BOM).pdf (198.16 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:56 | 只看该作者
Battery-less NFC&RFID Temperature Sensing Patch Schematic.pdf (239.59 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:57 | 只看该作者
Battery-less NFC&RFID Temperature Sensing Patch Gerber Files.zip (459.1 KB)

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-3-3 09:36 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-3-3 09:37 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-3-3 09:41 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-3-3 09:42 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-3-3 09:45 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问