事实证明,有钱人会更有钱,和商业头脑无关

1206|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2020-2-28 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到一篇【郜林600万卖房换400平江景房,4年翻一番涨到7千万】的**,记者说郜林有商业头脑,这马屁拍的,有钱人只会更有钱,和商业头脑完全不搭,记者也就这种水平了。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-2-28 12:45 回复TA
啊 那个从武汉跑回来的黄女士 据说10年前就在北京花了400万买了房 
沙发
hobbye501| | 2020-2-28 12:45 | 只看该作者
做了10年牢。。。也算可以了  毕竟北京有个房呢

使用特权

评论回复
板凳
LED2013|  楼主 | 2020-2-28 23:10 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-2-28 12:45
做了10年牢。。。也算可以了  毕竟北京有个房呢

2月24日,北京的黄女士被确诊为感染了新冠肺炎。 此前2天,也就是2月22日凌晨,她刚刚从武汉返回北京,在北京市东城区崇外街道新怡家园待了约18个小时。。。看来,疫情还要发展

使用特权

评论回复
地板
huang1007| | 2020-3-3 14:37 | 只看该作者
有钱人会更有钱,这不是废话嘛。让我想起那个段子,怎么样年入千万,答案是让你爸给你5个亿,你拿去做保本理财,搞定

使用特权

评论回复
dtrabbit8| | 2020-3-13 16:22 | 只看该作者
很难突破上去

使用特权

评论回复
xuyuanchu988| | 2020-11-17 21:46 | 只看该作者
这位童鞋,你的想法太偏激了
铁的事实证明   高质量的生活和事业的成功
靠金钱是买不来的
靠的是眼光,见识,本事。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-11-18 09:57 | 只看该作者
这不是废话么,你有一个亿,哪怕保本的3%的年化,那一年也能收入300万,有多少人一年能赚300万的

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-11-18 10:02 | 只看该作者
xuyuanchu988 发表于 2020-11-17 21:46
这位童鞋,你的想法太偏激了
铁的事实证明   高质量的生活和事业的成功
靠金钱是买不来的

都有金钱了,还要什么事业,至于高质量生活,看你怎么理解了,至少有钱能解决95%的问题吧。
所谓一流的生活靠血统,比如英国女王,日本天王,直接躺赢,要什么眼光,见识,本事
二流的生活靠垄断,直接垄断某个行业,躺地上赚钱,要什么眼光,本事,见识
三流靠资本,比如收房租,躺着赚钱,要什么眼光,本事,见识

只有啥都木有,才需要眼光,见识,本事,有这些也不见得能赚上钱

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2020-11-18 12:33 | 只看该作者
郜林面对记者的吹捧,一脸茫然和不屑地说:哪里,我只是钱不知道怎么花了,买着玩的。

使用特权

评论回复
爱情海玩偶| | 2020-11-20 13:09 | 只看该作者
跟西虹市首富一样,虽然不会投资,但是最后还是赚了好多

使用特权

评论回复
xuyuanchu988| | 2022-12-12 21:06 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-11-18 10:02
都有金钱了,还要什么事业,至于高质量生活,看你怎么理解了,至少有钱能解决95%的问题吧。
所谓一流的生 ...

你在那个位置上呆一天,保证你崩溃。你会变成政变的牺牲者,无名的庸君

使用特权

评论回复
huang1007| | 2023-1-19 17:06 | 只看该作者
xuyuanchu988 发表于 2022-12-12 21:06
你在那个位置上呆一天,保证你崩溃。你会变成政变的牺牲者,无名的庸君 ...

哪有那么容易政变,尤其是我举得日本天皇,英国女皇的例子,你自己看看多少年没政变了。你也太小看大组织的保守属性了

使用特权

评论回复
xuyuanchu988| | 2023-2-9 20:05 | 只看该作者
huang1007 发表于 2023-1-19 17:06
哪有那么容易政变,尤其是我举得日本天皇,英国女皇的例子,你自己看看多少年没政变了。你也太小看大组织 ...

英国王室,对后人的各种约束也很多。你看他们幸福吗?天天绯闻

使用特权

评论回复
huang1007| | 2023-3-13 19:18 | 只看该作者
xuyuanchu988 发表于 2023-2-9 20:05
英国王室,对后人的各种约束也很多。你看他们幸福吗?天天绯闻

那肯定不幸福,约束太多了。还是马尔代夫天天996打工,被房价税收激励的拼命奋斗的打工人幸福

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问