转一篇关于公只的好文。

关闭 [复制链接]
1592|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
玄德|  楼主 | 2020-3-29 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事到如今,日子最难过的就属国产公知了。

一开始,国产公知告诉你说美国人有吹哨人制度,能及早发现问题,绝不会重蹈武汉的覆辙,他们说洋人真心牛X。

然后,国产公知又告诉你,美国医疗水平世界第一,再严重也扛得住,这才叫牛X。

再接着,国产公知又说美国有神药“人民没希望”,这药就是好,两天就能治好下地,这才是真牛X。

直到这几天,中国老百姓才明白过来,洋人政府其实啥都没干,整整吹了两个多月的牛X,我现在觉得他们是真的牛X大了。

(原文在今日头条,作者叫郎言志。)

使用特权

评论
shalixi 2020-3-29 15:23 回复TA
@gxs64 :https://www.zhihu.com/people/liusilang 
玄德 2020-3-29 13:05 回复TA
@gxs64 :你在头条搜“郎言志”。很年轻,在意大利留学。 
gxs64 2020-3-29 12:56 回复TA
@玄德 :微信传到电脑上 
玄德 2020-3-29 12:51 回复TA
@gxs64 :手机上看的,不知道链接怎么搞。 
gxs64 2020-3-29 12:49 回复TA
给个链接嘛 

相关帖子

沙发
shalixi| | 2020-3-29 11:44 | 只看该作者
说得太实际了,我一直认为我们做得太差了,再没有比我们更差的了。

使用特权

板凳
linxi6414| | 2020-3-29 12:24 | 只看该作者
不发表评论,只看看,呵呵。

使用特权

地板
gxs64| | 2020-3-29 12:48 | 只看该作者
今日头条这种**

使用特权

乙天| | 2020-3-29 14:13 | 只看该作者
前一阵我就说过,武汉政府做的不好,但世界没几个国家做的更好了。

使用特权

玄德|  楼主 | 2020-3-29 14:18 | 只看该作者

公只不小心把M国忽悠瘸了。

也许我们错怪它们了,它们其实是自己人。

使用特权

shalixi| | 2020-3-29 14:55 | 只看该作者
乙天 发表于 2020-3-29 14:13
前一阵我就说过,武汉政府做的不好,但世界没几个国家做的更好了。

你说的都是对的,都已兑现,这是因为特朗普太自以为是,换个人也许不是这样了。

使用特权

shalixi| | 2020-3-29 15:19 | 只看该作者

https://www.zhihu.com/people/liusilang

发布了想法
1 天前

郎言志

正视中国,平视世界——公众号郎言志 liusilang520

在中国,有个“文化流氓”扣帽子称反对自己的众人是“极左”,她说“只有心里光明的人,才会去发现和揭露阴暗”,可是她忘了另外半句:假借发现和揭露阴暗的“大义”为由搞社会对立,甚至不惜造谣创造阴暗的人,才是真正的阴暗。

我突然想起母亲曾跟我说过的这句话:积极的人总是充满希望,带领人们乐观向上;消极的人让人悲观绝望,误导众人满腹牢骚。我觉得这话在理。

也许,历史总是这样充满戏剧性,那个曾被“文化流氓”贬入谷底的中国,那个被嘲讽成“亚洲病夫”的国家,此时竟然成为了世界上最安全的地方,成为了世人无法踏足的安平之地,也成为了无数海外滞留人员遥不可及的“光明之乡”。

作者:郎言志

链接:

来源:知乎

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

使用特权

LED2013| | 2020-3-29 22:41 | 只看该作者
目前来看,美国现状真的是一团垃圾,搞不好了,完蛋了,美国现在就是政策没用了

使用特权

雪夜虫子| | 2020-3-29 23:27 | 只看该作者
这次主子太不给力,微博上很多大V哑火了。

使用特权

发新帖 我要提问