[活动]

为何未见回复?

451|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

@麦小播  ,你好。我从昨天至今已发了3次贴 。请你补发MiCroChip活动一周年礼品50元礼品卡的问题,但至今未见回复,不知何故?真是搞不懂了。贵网21ic是一个具有信誉与诚信度的机构,期待并希望你尽心尽职,把好事做好。仅此实话实说,谢谢。
吴星华  www720457
MB:13390897256
WSZ02@163.com

使用特权

评论回复
评论
tyw 2020-5-30 08:12 回复TA
你要@麦小播,管理才会看到,(已经帮你@了.) 
tyw 2020-5-30 08:05 回复TA
好象一人不能同时中二个奖,去年年终我同时中两个奖,结果只发了一个金鼠貯蓄罐,拿回家送也送不掉,哈哈 

相关帖子

沙发
麦小播| | 2020-6-1 10:37 | 只看该作者
亲,我们不是24小时不眠不休工作的啊!
另外除了看到这条消息,没看到其他的啊!您不at我们怎么看得见呢?是吧?

查过了,您的手机号码在我们的获奖list里面。已委托京东全权代发了。麻烦去查收下短信吧!

或者扫这个二维码,用您提交给我们的手机号码登录领取。

说明一下,写几篇都是只能领一份哦!领双份的亲们,是因为还参与了朋友圈集赞活动!

使用特权

评论回复
板凳
www720457|  楼主 | 2020-6-4 12:49 | 只看该作者
麦小播,当初MiCrOchiP一周年活动文告的小贴士上有这么一句话:“单个作者可攥写多个故事”..... 。但文告中并没有说明,无论供稿多少篇就只有1张50元的电子卡的提供。 而你现在个人作如此的解释,并不代表当初文告的含义,在文告中也没有作如此的说明。至少,对于参加活动人的来说,既然文告中还鼓励单个作者可以多提供稿件,那末就意味对参于活动的人来说,根据参于活动的稿件的数量就能获得多少张电子卡奖励。这是一般正常活动的游戏规则。 值此,不同意见的实话实说。 WWW720457  MB:13390897256

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问