国家出手了

1176|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gxs64|  楼主 | 2020-8-30 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
szsfy| | 2020-8-31 12:06 | 只看该作者
嗯,只能买个壳,核心技术不卖

使用特权

评论回复
板凳
gxs64|  楼主 | 2020-8-31 18:17 | 只看该作者
外媒:中方出手 TikTok交易或被推迟至美国大选之后
https://news.sina.com.cn/w/2020-08-31/doc-iivhvpwy4009130.shtml

使用特权

评论回复
地板
shalixi| | 2020-8-31 22:05 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2020-8-31 21:51
TikTok有没有核心技术我不知道;我知道的是,TikTok在美国,日本,印度等海外用户都是爆炸增长的;由此得出 ...

有好多东西,本来大家不知道好坏,给美国人这么一闹,天下人都知道了。还有呢,这里的人喜欢走捷径,这么一闹,使人明白了有些弯路也要走,弯路也是一种阅历,这个阅历是买不来的,就像我买来了一张大学文凭,却没有上大学的阅历。这次贸易战,是好事,好事多磨。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-8-31 23:15 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-8-31 22:05
有好多东西,本来大家不知道好坏,给美国人这么一闹,天下人都知道了。还有呢,这里的人喜欢走捷径,这么 ...

学历要是能买的话,其实我觉得所谓夜校其实就是买学历,和全日制相比,全日制少了很多打工时间

使用特权

评论回复
x1696815515| | 2020-9-1 10:11 | 只看该作者
TIKTOK  的海外公司如果被是收购, 估计是200亿到300亿美元。 这个也算乐观了, 张X一X鸣 的财产估计要超过马X化X腾了吧?MA化腾以2820亿元*币的财富,位居中国富豪榜的首位。

使用特权

评论回复
xutong1| | 2020-9-16 17:54 | 只看该作者

郭嘉出手了。正确的做法

使用特权

评论回复
chanbo| | 2020-9-17 11:44 | 只看该作者

正确的做法 www.hmdhsz.com  大红酸枝

使用特权

评论回复
molijim| | 2020-9-22 13:46 | 只看该作者
大陆的明星外胶布 太过 出头条的了。  本来  这些都是公司的小事情, 偏偏 在国内高端大国间的国际争端,大骂美国的霸权,。。。。
看到这样的明星外交胶布。真是让人太自豪了!

如今,  TikTOK 和 微信, 靠正常的美国国内的法律流程,就把特朗普的法令  弄得一点都没有,用美国的法律维护自身利益,
最终让特朗普自己丢面。————————————目前的进展。 就是合理的有效的做法。

破口 大骂什么米国霸权。有鸟用吗?明星们

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问