【我要晒单】给家里父母添点爱

527|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
一转眼冬天就来了,独自在外漂泊,本没什么好买的。心念父母,所以给家里下单了两个电器,让爸妈也能享受科技进步的好处。
剁手了1742左右,这个月就靠花呗续命了。。。。

上图上图,

愿远方的家人能幸福舒心的享受科技的福利。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-11-6 11:51 回复TA
@帅气的小柿子 :不是不会用。。。是不习惯 就不用了 省水省电惯了 
帅气的小柿子 2020-11-6 09:25 回复TA
@hobbye501 :你应该这样想 ,老人家身体健朗的时候,可以自己用柴火之类的烧水煮饭之类的 ,也是乐趣,也是一种选择。有了电器就可以多一种选择,不能剥夺他们选择的权利是吧,当某天不想费劲折腾之后,也有电器用。自己回去也有的用。买了不亏,买了可以多样选择,买了放心。电器就是服务的一个产品。。。但是一定要多教几下 ,教会用。不然老人怕弄坏就不敢用 
hobbye501 2020-11-6 08:34 回复TA
@帅气的小柿子 :嗯 老人嘛 以前我也买过一些电器 他们嫌费电费水 根本不用。。。 
帅气的小柿子 2020-11-5 17:22 回复TA
@hobbye501 :主要洗衣机回去 妈妈就不用顶的寒冷的温度 还有冷水洗衣服了 
hobbye501 2020-11-5 08:35 回复TA
居家过日子好男人啊。。。在外也不忘了父母 好孩子 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-11-5 08:36 | 只看该作者
电气是包安装吗  这俩大件过去。。。老人自己可装不了啊

使用特权

评论回复
板凳
帅气的小柿子|  楼主 | 2020-11-5 17:20 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-11-5 08:36
电气是包安装吗  这俩大件过去。。。老人自己可装不了啊

包安装的  免费安装  。再说 家里父亲是会拉电线  家里的电线插座啥的都是自己装的。技术不在话下

使用特权

评论回复
地板
yuandm1| | 2020-11-6 09:10 | 只看该作者
楼主孝心可嘉,点赞!!友情提示:花呗可不要用上瘾哦,合理安排支出。另外热水器安装免费,安装使用的材料可是收费的,如果水管安排不好,材料费可不低。

使用特权

评论回复
帅气的小柿子|  楼主 | 2020-11-6 09:20 | 只看该作者
yuandm1 发表于 2020-11-6 09:10
楼主孝心可嘉,点赞!!友情提示:花呗可不要用上瘾哦,合理安排支出。另外热水器安装免费,安装使用的材料 ...

感谢你的提醒,花呗一般都在能还的基础上用的 ,然后钱放货币基金赚个几毛钱 ,到期还,  热水器 还有洗衣机的安装 做晚还打电话回去交代呢,可是家里在割稻子 没空折腾这个。。。割稻子也累    。。只能等割完稻子在算好材料之类的   才叫上门免费安装服务

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2020-11-7 10:08 | 只看该作者
大孝子、楼主孝心可嘉,点赞!!

使用特权

评论回复
帅气的小柿子|  楼主 | 2020-11-9 16:36 | 只看该作者
hugewinner 发表于 2020-11-7 10:08
大孝子、楼主孝心可嘉,点赞!!

惭愧惭愧,我都觉得我买晚了....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问