你最中意哪款国产手机

403|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2020-11-26 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产手机品牌众多,中兴,华为,联想,酷派,小米、魅族、oppo、vivo等,你最喜欢用哪个牌子的呢?

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-27 11:02 回复TA
@hobbye501 :哇卡卡卡 只要是国产就行呀 
hobbye501 2020-11-27 11:01 回复TA
@tpgf :小米之家 VS 华为之家 哈哈 
tpgf 2020-11-27 10:38 回复TA
@hobbye501 :哈哈哈 我家一水的华为啊 
hobbye501 2020-11-27 09:56 回复TA
小米吧 我家基本都是小米了。。。 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-11-27 09:58 | 只看该作者
华为性价比不行  联想用过一个  工艺太差 OPPO的  听听歌啥的还好 别的功能就别指望了

使用特权

评论回复
板凳
goyhuan| | 2020-11-27 10:17 | 只看该作者
国产的就选最便宜的,别指望越贵越好用

使用特权

评论回复
地板
tpgf|  楼主 | 2020-11-27 10:36 | 只看该作者
我本人比较钟爱华为的手机 以前用过小米的 不过对小米的外观不太满意

使用特权

评论回复
huaicaoshi| | 2020-11-28 12:27 | 只看该作者
经常看到同事用苹果的   不过我还是喜欢用小米的手机

使用特权

评论回复
lipifu| | 2020-11-28 12:34 | 只看该作者
我喜欢荣耀的   可是最近被华为断臂了啊

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2020-11-28 12:45 | 只看该作者
lipifu 发表于 2020-11-28 12:34
我喜欢荣耀的   可是最近被华为断臂了啊

三星手机的崛起之路是我们不可以模仿的,但是总有可以借鉴之处,希望早日实现国产手机的强霸之路

使用特权

评论回复
linbanshan| | 2020-11-28 14:34 | 只看该作者
国产手机都品牌之间没有太大的差距  外国手机用着也没觉得爽到哪里去

使用特权

评论回复
dabang| | 2020-11-28 14:49 | 只看该作者
我想说  我喜欢诺基亚的  嘿嘿

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2020-11-28 14:57 | 只看该作者
dabang 发表于 2020-11-28 14:49
我想说  我喜欢诺基亚的  嘿嘿

哈哈 你的回复让我想起来一个手机 那就是波导手机  手机中的战斗机!

使用特权

评论回复
zhongyanhua| | 2020-11-30 12:26 | 只看该作者
反正我是分不清那些芯片的差别  我主要看中内存  哈哈

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-12-1 08:39 | 只看该作者
华为、荣耀的,自己和家人前前后后加起来买了七八个了吧。没考虑啥性价比什么的,就是够用就行。
小米嘛,最早被雷猴王耍过,有阴影:小米刚出来那两年,老家一个亲戚想让帮他买。我就给在小米网站排队抢购,到点儿秒无,然后就是一对痴傻呆捏的兔子排队走过的图。。。后来我就在淘宝上加价给买了个,结果发飘都是小米的,还是下单当日的日期,墨迹未干。。。合着就是宣传按照低价来,搞排队耍猴,然后偷偷在网上加价卖呗?从此后对小米就没兴趣了。
VIVO的,之前小舅子给丈母娘买过一个,可能是配置不高吧,反正我感觉跟闹着玩似的。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问