[matlab]

关于使用EDK和SDK进行嵌入式开发的一些问题

3089|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1.我已经分别由EDKSDK得到system.bitelf文件,并且在SDK里用launch on hardware的方式debug成功,怎么由这两个文件得到download.bit文件,直接能用iMPACT下载到FPGA中的bit文件?如下图所示,bitstream initializer怎么用?

2.我现在有一个现成的EDK工程,原本是一个独立的工程,我想把它作为子模块添加到ISE工程里,应该怎么做?需要进行哪些修改?需要注意些什么?

我用的EDKSDK版本是13.1,也看了一些资料,发现都是较低的版本,方法都不适用。所以请有做过这方面的大虾指点一下。非常感谢!

相关帖子

沙发
ailiann| | 2012-2-24 17:19 | 只看该作者
不是很清楚啊  问题太专业了

使用特权

评论回复
板凳
ailiann| | 2012-2-24 17:20 | 只看该作者
帮楼主顶下吧

使用特权

评论回复
地板
dhjwahaha|  楼主 | 2012-2-24 18:27 | 只看该作者
3# ailiann

呵呵,谢谢啦

使用特权

评论回复
ifpga| | 2012-2-24 19:18 | 只看该作者
在EDK里可以把 .ELF文件加到工程里,然后生成 .bit 文件

使用特权

评论回复
评分
GoldSunMonkey + 1 谢谢分享
hihu| | 2012-2-24 21:34 | 只看该作者
就这么简单嘛

使用特权

评论回复
hihu| | 2012-2-24 21:34 | 只看该作者
我赶脚很复杂呀

使用特权

评论回复
午后苦丁茶| | 2012-2-24 23:21 | 只看该作者
呵呵,我赶脚高难度呀。

使用特权

评论回复
anqier1| | 2012-2-25 10:40 | 只看该作者
生成 .bit 文件就可以了吧

使用特权

评论回复
anqier1| | 2012-2-25 10:40 | 只看该作者
应该不用转换其他格式了

使用特权

评论回复
dhjwahaha|  楼主 | 2012-2-25 15:48 | 只看该作者
5# ifpga

我在SDK里debug的时候会让先下载硬件bit文件到FPGA,这里会有一个system_bd.bmm文件和bit文件一起下载,然后在下载elf。
但是在EDK里貌似没有bmm文件。

你说的方法我试过,把elf关联到EDK工程中,用EDK升级bitstream,然后下载bitstream,但是得不到debug时候的结果,板子没有反应。

问题出在哪里呢,求指点啊。

使用特权

评论回复
stevenzhang81| | 2013-1-18 14:22 | 只看该作者
在cmd窗口里使用data2mem命令可以实现硬件bit文件和软件elf文件的结合。

使用特权

评论回复
jerry_ls| | 2013-1-18 16:39 | 只看该作者
SDK工具栏中有个PROGRAM FPGA选项,点击它,默认是bootloop,把此路径改一下,就可以在你指定的位置生成down load.bit文件

使用特权

评论回复
jakfens| | 2013-1-18 16:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-1-18 18:58 | 只看该作者
问题解决了就好   呵呵   顶一个   多来21ic  没有搞不定的电子问题   呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问