2021年 重要的事情说三遍,千万别裸辞,千万别裸辞,千万...

8382|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2021-7-15 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2021年 重要的事情说三遍,千万别裸辞,千万别裸辞,千万别裸辞。

如果干的不顺心了,请个假,休息几天,调节一下情绪,如果真的不想在本单位待了,一定不要裸辞,裸辞都是不经过大脑思考的冲动。

如果想要辞职,单位的什么人都不能告诉,如果想告诉,一定要等辞职完了再说出来。

大家都听说过,骑驴找马吧,不急,就那么慢慢找,找到合适的,顺心的,再辞也不迟啊。

一旦你离职,你有多少人盯着你的位置吗,现在看不上的工作岗位马上会被别人顶替。现在缺的不是人,你会干的活,别人都会干,干的还比你好。

所以,别裸辞,找好下家,也不迟。

使用特权

评论回复
评论
努力搬砖 2021-7-17 16:07 回复TA
@lawit :你都想跑路了,还有什么顶不住的。 就当一只死咸鱼啊 
lawit 2021-7-15 09:24 回复TA
已经裸辞了咋整,顶不住啊。 
沙发
123654789| | 2021-7-17 20:51 | 只看该作者
任何时候都不能裸辞,不是2021年不能裸辞

使用特权

评论回复
板凳
cr8526| | 2021-8-20 23:56 | 只看该作者
骑驴找马,,找到了。新公司叫你1星期后过去上班,,都是旧公司是提交离职报告一个月后才能让你走,,怎么处理呢???

使用特权

评论回复
地板
hobbye501|  楼主 | 2021-8-23 08:14 | 只看该作者
cr8526 发表于 2021-8-20 23:56
骑驴找马,,找到了。新公司叫你1星期后过去上班,,都是旧公司是提交离职报告一个月后才能让你走,,怎么 ...

商量呗  好聚好散的  啥事非得一个月呢  是不

使用特权

评论回复
cr8526| | 2021-8-24 18:35 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2021-8-23 08:14
商量呗  好聚好散的  啥事非得一个月呢  是不

也是有道理,,谢谢回复了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问