发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

【每日话题】如何看待 2021 年 Q2 小米手机销量超越苹果

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
有当年华为手机保二争一的趋势,我就是支持小米的,全家人都是小米的机子了。

使用特权

评论回复
caijin| | 2021-7-16 17:01 | 只看该作者
上个月买了小米手机8台,用于测试,算是贡献了,超过苹果,好事。

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-7-16 17:16 | 只看该作者
这种组装公司,它的利润要分给上市股东,它的核心技术国外的,帮着国外卖IC方案而已,要支持也应该是华为,支持这种公司干啥?华为不被国外卡脖子,它能赢得这么轻松?它真要是真有点核心技术,早被打压了,一直跪着而已!早几年买了一次红米,发热严重,屏幕伤眼,垃圾的很,再没买过,以后也不会买!

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-7-16 17:24 | 只看该作者
它要是跟魅族那样,敢反抗一下高通那些霸道的专利收费模式,还高看它一眼

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-7-16 17:49 | 只看该作者
看看百度新闻上网友的评价,没错,点赞的那个就是我

使用特权

评论回复
杨义| | 2021-7-16 18:22 | 只看该作者
小米手机还是挺不错的

使用特权

评论回复
yytek| | 2021-7-16 18:40 | 只看该作者
就这几家,不是他就是别人

使用特权

评论回复
gaon2| | 2021-7-16 18:58 | 只看该作者
小米的性价比在提高

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2021-7-16 18:59 | 只看该作者
这个数据没说国外国内占比多少,感觉国外市场一般

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-7-16 20:22 | 只看该作者
对于小米追上苹果,我并不觉得好奇,因为首先小米手机在中国也是排行榜首的,以前华为在没被打压之前,华为是是超过苹果的,后来中美贸易战,华为被打压,小米也或多或少受到影响,虽然华为把榜单让出来给了苹果,但是苹果从排行第一掉下来被其他品牌超过,我觉得首先苹果价格过高,因为苹果手机是IOS的,系统被其垄断,我觉得它的价格随意被它标价,可是安卓不一样,安卓是开源的,而且硬件基本是透明的,你把价格标太高没什么人愿意买,所以现在的安卓机才是手机主流,性能不差而且价格便宜,所以一般人都选择安卓机,这个其中小米价格性价比最好。然后小米的UI和系统优化的很好,功能也够强大也是大众喜欢的原因之一,以前老早就听说苹果在5G开发权限没拿到,其他的手机都已经开发出或者已经量产5G手机了,说明苹果在硬件上的优势其实是相对落后的。
  总结,其实我是看好小米拿第一的,我觉得至少时间问题,小米手机不错而且性价比高,在华为被打压情况下,小米能登陆榜首第一我是看好的。

使用特权

评论回复
zrk787| | 2021-7-16 21:08 | 只看该作者
恭喜小米达到了一个仅次于巅峰华为的,非常了不起的高度!

使用特权

评论回复
zym123| | 2021-7-16 21:13 | 只看该作者
按照小米的增长速度,在下一个季度,小米很有可能在国内超过OV,在世界和三星并列甚至超过三星。

使用特权

评论回复
chy787| | 2021-7-16 21:24 | 只看该作者
再一次看到国产品牌跻身世界前列,代表中国科技、中国智造的一部分向世界证明自己,我由衷感到高兴和喜悦。

使用特权

评论回复
hellobug| | 2021-7-16 22:46 | 只看该作者
无论小米、华为,还是OPPO,VIVO全都支持,国产品牌越来越多,占领更多市场是好事。

使用特权

评论回复
hourglass| | 2021-7-16 23:07 | 只看该作者
往智能家居方向走是明智之举

使用特权

评论回复
ocon| | 2021-7-17 00:49 | 只看该作者
我在等华为王者归来

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2021-7-17 10:48 | 只看该作者
想笑,这个数据貌似光鲜,全球第二超越苹果。可是利润呢,核心技术呢~大头利润还是国外的芯片厂商拿了吧~雷XX以跟大家交朋友的价格卖到全球第二,真厉害~

使用特权

评论回复
做人要专业| | 2021-7-17 11:00 | 只看该作者
华为没芯片,这部分市场占有率小米占据了不少;另一方面,小米的产品力还是不错的,价格也很优惠,自然买的人很多。
所有的国产品牌都加油,把三星搞下去。

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2021-7-17 17:44 | 只看该作者
支持小米干 diao 苹果

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2021-7-18 07:54 | 只看该作者
不要单纯的看出货量,要看盈利,要看价格,同样价格的手机小米和苹果的出货量对比如何,苹果没有低端市场的。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问