我的2021

451|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
       90后的我们,正拥有着人生中最为美丽的一段时光,那叫做青春, 可惜我没有,别人出去过圣诞,那叫有人陪,我在家配吗,淡淡的忧伤也不知什么时候就悄悄地在心底留下了纹理,让泪潸然,哗哗的就想哭,整体上班,哪有时间,年前新冠家里蹲,年后公司吨,成天抱怨我要改变,结果一到星期六星期天又是一觉睡到下午,真感觉自己废了,天天听同事唠叨,昨天一个同事跟我抱怨另外一个同事,虽然我也觉得被抱怨的同事做的不好,但是我没有像之前那样,跟他一起抱怨,这事值得表扬自己,抱怨解决不了任何问题,只能把问题变大,还搞得我也emoj了,好了,我现在抱怨完了,2021就过去了。
       二姨家也是在21年我注册的,怎么说呢,年前还是啥都不知道的我入行电子,本身也是电子信息工程专业的,刚进公司真的懵圈,学校学的没啥用,咋办哪?没事就问度娘呗,网页搜着搜着,发现了21ic的官网,我去,还真有我要的资料,我去,还有群,我就加进去了,我去,还有福利,我记得第一次忘记做了一个啥任务,我去,给我发了一个30的京东购物卡,这是啥福利大宝藏啊,找资料还能找到福利,之后就稳在群里了,期间啥5块10块的打赏也来了好几次,可好景不长啊,公司忙起来了,没时间摸鱼了,我记得加了原创群,好几次周五都在搞活动,抽奖啥的,都没时间参加了,关键有一次我参加了,还中了不知道多少的家园币,可惜是要发原创,最后还是可惜,我中奖了,被老板叫走了,然后啥都没领,真想哭了,我现在有啥问题,都先上21ic的官网先看看,没事摸鱼的时候就看看帖子,看看群有没有啥活动,感觉我是上了21ic的“贼船了”!
      真要期盼2022点啥,21ic家继续福利多多啊,爱恨纠缠,一笑而过,再见啦2021;春花秋月,等着你的惊喜呀2022! 挫折会来,也会过去,跌倒可再爬起,失败了再努力,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福。2022多个人陪我,工作不要再有人烦我,钱包再鼓一点给我,随便搞辆车给我,最好再有个写我名字的红本本给我,都有也不介意照单全收啊,笑醒!

今天的二姨家又是资讯满满的一天!

一不小心漏财了,还有马宁啊!

最爱小喇叭、小跑堂了!

2 .png (76.8 KB )

2 .png

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-12-28 15:36 回复TA
哈,我是计算机专业加上微电子专业毕业的 
hobbye501 2021-12-28 08:36 回复TA
我也是电子信息工程专业的毕业的。。。。摸鱼10多年了有