我要开始健身了,打卡,求一个能用的顺手的记录软件。

445|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
poison0|  楼主 | 2022-8-29 22:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要开始健身了,打卡,求一个能用的顺手的记录软件。
就是想跟着做做拉伸,和记录跑步的公里数,室内跑,可以手动填写出记录表那种就行。
跑步机亿健的,自带的APP实在是太难用了,都是付费的,想搞个免费的,毕竟我很抠门。
有的话求推荐,要是室外那种也行,我看有人发过一圈圈的那种。挺有意思的。
求推荐~求推荐~
我要让身体变年轻。

使用特权

评论回复
评论
天意无罪 2023-4-29 12:36 回复TA
首选Keep啊 
LED2013 2023-4-20 22:18 回复TA
自己管制自己才是真理 

相关帖子

沙发
LED2013| | 2022-8-29 23:31 | 只看该作者
我一直不明白手机是怎么控制好身体机能的

使用特权

评论回复
板凳
SPR——| | 2022-9-1 09:27 | 只看该作者

可以试试keep,我平时用的不多,自己跑步就计数一下,那个是他自己GPS出来的数据,不能自己填写。还有室内跑什么的,你说那个一圈一圈的,跑完结束他就给你出来那个运动轨迹了,每公里都有语音提醒。

使用特权

评论回复
地板
tpgf| | 2022-9-19 14:12 | 只看该作者
直接安装一个wps  然后建立一个excel  就在上边画画就行啊

使用特权

评论回复
poison0|  楼主 | 2023-4-18 16:33 | 只看该作者
SPR—— 发表于 2022-9-1 09:27
可以试试keep,我平时用的不多,自己跑步就计数一下,那个是他自己GPS出来的数据,不能自己填写。还有室内 ...

我试了一下。室内跑步不知道怎么记录,比较难。

使用特权

评论回复
poison0|  楼主 | 2023-4-18 16:35 | 只看该作者
tpgf 发表于 2022-9-19 14:12
直接安装一个wps  然后建立一个excel  就在上边画画就行啊

哈哈哈哈。那可不行。那样太麻烦了。正常有能记录的软件。就是我不知道是哪个。特别是市内跑很nan 弄

使用特权

评论回复
poison0|  楼主 | 2023-4-18 16:36 | 只看该作者
LED2013 发表于 2022-8-29 23:31
我一直不明白手机是怎么控制好身体机能的

我看手环应该是根据摆动幅度跟心跳出来的?大概是那样,它提示燃脂的时候我就是在出汗,当我不出汗了,真的就开始无氧了。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2023-4-19 08:23 | 只看该作者
为什么现在的健身都要打卡呢 我记得我小时候天天跑步也是都能坚持的

使用特权

评论回复
LED2013| | 2023-4-20 22:18 | 只看该作者
只要自己有决心,其实什么打卡的没啥意思

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2023-4-29 12:37 | 只看该作者
作为健身过来人,曾经坚持了一年多,健身期间,整个人的精神面貌确实变化很大,但是后来工作一忙,就坚持不了了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问