【已结束】2023年全国巡回网友会(深圳地区)5.14号聚,线上活动已结束!

769|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
获奖名单:
2023深圳行——逐梦的地方    @王栋春

2023深圳行——心之所向,总有归路。   @poison0

2023深圳行——参观深圳北理工莫斯科大学    @dsm1978

2023深圳行——来了就是深圳人     @wzx1994

恭喜以上获奖用户,请获奖的坛友发邮件到bbs@21ic.com邮箱领取奖品哦~

领取截止日期:即日起——2023年6月25日

超过截止日期不予发奖,感谢配合。

邮箱:bbs@21ic.com

邮件主题:深圳行

内容:ID+(T恤/风扇自选2选一)+姓名+电话+地址
选择T恤请备注尺码XL—4xl

小可爱收到邮件核实无误后,会每周五寄出一次,请耐心等待,如发送领奖邮件后长时间未收到快递,请及时联系小可爱询问哈~

经历了几年空窗期,我们又要再次相聚。

今年计划网友会城市很多哦,大家都有机会来参加呢。

在深圳这片充满机遇的城市中,我们将在ST峰会结束后举行一场网友聚餐。

聚餐时间为5月14号下午五点,地点深圳民治附近。
近期会有小可爱打电话邀请部分网友,请注意接听131****7196的来电。

本次聚餐为小型邀约制,为答谢各位深圳地区经常在论坛中发帖的网友和评测大佬,外包活跃用户,会邀请部分网友来参加聚餐。

人数有限,没有接收到邀请的网友或因为错过电话没有成功参与请不要伤心,同时会在本帖中进行坛友网上同聚活动!

会准备丰厚的奖品给此次不能来参与的广大网友哦!

毕竟我们**每个人都来参加,但是我们人数有限,不能全部照拂,请大家多多担待!

我们还是最爱21家网友的啦!~

无论你接没接受到邀请,请往下看!

线上活动参与起来!!~

活动时间:2023年04月28日~2023年06月15日

参与方式:
(1)选择此四个板块 ”其中之一 发布话题 [2023深圳行——xxxx] 为半命题的活动文章。
(2)内容需要以深圳这座城市为题材,深圳的人文生活、工作趣事、难忘经历,旅游感想等均可进行创作。

(3)发布成功后,需复制主题帖链接回复至本帖的评论区

评选规则:
一、按内容质量给予奖励,如水贴、马甲等参与方式不计入获奖范围。
二、内容需为作者原创并首次发布,禁止抄袭/搬运他人内容;
三、内容要求已主题帖的形式发布后,将主题帖链接回复到本帖评论区,视为成功参加;
四、参加本活动作品,不与论坛其他原创类活动同享;
五、此活动最终解释权归21ic电子技术论坛所有。

活动奖励:
参与奖:参与必奖500家园币
优秀奖:根据写作内容优质内容奖励10~50元论坛打赏红包;
深圳欢乐奖:
论坛定制“攻城狮T恤

深圳之星奖:
品牌台式风扇

本活动对作品内容,字数、配图等最低限制200字,优质内容可获得更高奖励~~~

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2023-6-16 13:01 回复TA
邮件已发,期待下次中奖! 
forgot 2023-6-14 11:54 回复TA
啥时候来杭州 
沙发
天意无罪| | 2023-4-29 12:30 | 只看该作者
这次又是深圳啊,什么时候也照顾一下西南地区的网友啊,成都啊、重庆啊。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-5-5 15:21 回复TA
成都重庆今年在计划内哦,不要急~ 
板凳
ezcui| | 2023-4-30 22:34 | 只看该作者
深圳得天独厚啊

使用特权

评论回复
地板
aozima| | 2023-5-5 17:48 | 只看该作者
报名蹭饭

使用特权

评论回复
david3826| | 2023-5-5 21:36 | 只看该作者
深圳得天独厚啊,期待接到电话

使用特权

评论回复
王栋春| | 2023-5-15 15:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
tpgf| | 2023-5-17 17:29 | 只看该作者
我太失败了 居然刚刚看到这个消息 最近真是太忙乎了

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2023-6-13 22:23 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-3308330-1-1.html  《2023深圳行——参观深圳北理工莫斯科大学》

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2023-6-13 22:49 | 只看该作者

顶贴,4/28之前的某天这个活动帖在活动版块出现过一天,后来就再也没见着了。还以为小可爱把征文活动给取消了

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-6-17 00:58 回复TA
没有取消,活动还在。 
wzx1994| | 2023-6-14 19:47 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-3308508-1-1.html《2023深圳行——来了就是深圳人》

使用特权

评论回复
昱枫| | 2023-6-16 10:40 | 只看该作者
5月14号过去了,没叫我啊

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2023-6-17 00:58 回复TA
太抱歉了亲,这次是按照发帖回帖在线时长排名邀请的网友,有几个报名资格,当时在微信群和论坛也有说明,可能没及时推送出小可爱发的帖子,是可以参加我们线上的活动的哦。 
poison0| | 2023-6-17 00:48 | 只看该作者
感谢活动!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问