[招聘]

招研发助理电子工程师1-2名

634|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
henangongda123|  楼主 | 2023-8-9 00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因业务发展需要,我司现招聘助理电子工程师1-2名,无底薪、合作&合伙人模式(签订合作协议,缴纳深圳市一到三档社保),来去自由,时间自由,公开、公平、公正搞钱、分钱,十三年工作经验老工程师手把手教PCB电路板设计和单片机MCU程序设计,欢迎有兴趣、志同道合的朋友一起来发展,应届毕业生优先考虑!
工作地点:深圳市宝安区松岗街道溪头社区长按智谷写字楼222号(地铁11号线松岗站E出口直行200米即到);
工作时间:周一到周日,具体时间、时长不限,无需打卡,来去自由(保证案子开发进度即可);
任职要求:对PCB电路板、单片机MCU&嵌入式系统程序设计感兴趣,最好是有一定基础,不限性别,不限年龄,大专及以上文化程度。
薪资待遇:怎么分钱说一下,比如公司接到一个案子,开发费一万,你会画PCB电路板就分四分之一,既会画PCB板又会写单片机MCU等程序,分四分之二(样品技术员做BOM及样品分四分之一,公司留四分之一);案子开发成功,量产后净利润分三分之一(公司专职采购、跟单员分三分一,公司最后留三分之一),公平公正公开,干了活就有钱分!大家互相配合,把案子做的又快又好,慢慢案子积累多了,月入过万很轻松!

使用特权

评论回复