一单100元!专业代骂,骂不赢不要钱

363|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
happypcb|  楼主 | 2023-8-21 09:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着代驾、代购、代跑腿这些“代服务”兴起,一些不法分子动起歪脑筋,居然在互联网上公然搞起有偿代骂人服务,扬言骂不赢不要钱。近日,长沙市公安局雨花分局就依法处理了一名为他人提供“代骂”服务,“强势跟帖,刷屏骂人”的男子。经过调查此人叫李某某,22岁,在网络平台上替他人提供骂人服务,公然网暴侮辱他人造成恶劣的社会影响。据其交代,他先在互联网平台发布“代骂”广告,留下自己的联系方式,有顾客联系他后,向他提供目标人物的社交平台账号,他再去账号下留言进行辱骂,或加好友后私信对方,采用恶心,恶毒的话语侮辱他人,骂人全过程会截图发送给顾客,一单标价100元,日结。下单的人形形色色,有打游戏的,有因为情感纠纷为了泄愤,还有商家为了利益抹黑竞争对手。李某某从年10月开始,以100元一天的价格,帮助客户在社交平台上,对不特定人进行网络言语辱骂,非法获利近万元。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
包子3号| | 2023-8-21 09:33 | 只看该作者
骂人主要是个心态,谁心态好谁赢。

使用特权

评论回复
板凳
wenting920| | 2023-8-22 08:35 | 只看该作者
这是新型的“刀”? 还是古往今来就有的“工具”,和短信轰炸一样的性质了。一时竟然不知道是夸他聪明还是骂他不务正业了。毕竟他服务了一部分人。

使用特权

评论回复
地板
happypcb|  楼主 | 2023-8-22 08:50 | 只看该作者
wenting920 发表于 2023-8-22 08:35
这是新型的“刀”? 还是古往今来就有的“工具”,和短信轰炸一样的性质了。一时竟然不知道是夸他聪明还是 ...

这个人一定骂了很多人,业务能力很强,骂的太厉害了,就被人报警了。

使用特权

评论回复
happypcb|  楼主 | 2023-8-22 08:52 | 只看该作者
包子3号 发表于 2023-8-21 09:33
骂人主要是个心态,谁心态好谁赢。

是的,经常觉得对战的时候发挥的不好,越想越后悔。

使用特权

评论回复
coody| | 2023-8-22 22:27 | 只看该作者

我这辈子最讨厌就是吵架。这种骂人的行当我是非常反对的。平时看到一些论坛的一些人,自己技术不好,还骂厂家、骂IC,非常讨厌。我始终相信:要学会做事,先学会做人!

使用特权

评论回复
happypcb|  楼主 | 2023-8-23 08:44 | 只看该作者
coody 发表于 2023-8-22 22:27
我这辈子最讨厌就是吵架。这种骂人的行当我是非常反对的。平时看到一些论坛的一些人,自己技术不好,还骂厂 ...

是的,骂人总归是不好的,有啥问题好好解决就是了。

使用特权

评论回复
forgot| | 2023-8-24 11:18 | 只看该作者
一般侮辱行为,情节轻微的,不属于罪行。
以侮辱性的语言攻击他人,以暴力或者其他方法公然侮辱他人,情况严重的,即构成侮辱罪,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问