[国产单片机]

矽杰微新品单片机上新,支持LED级联控制,可广泛应用于幻彩灯,南瓜灯,美甲灯,电风...

1641|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

上新啦上新啦~新品单片机了解一下

今天给大家推荐一颗我们矽杰微推出的新品单片机,支持LED级联控制,可广泛应用于幻彩灯,南瓜灯,美甲灯,电风扇,按摩器,合封产品等。
OTP ROM:2K*14Bit
RAM:48*8Bit
14个IO端口
1路CMP比较器
1路端口电平捕获
6路10Bit脉宽调制器PWM(支持两对互补,死区时间可设)
1路8Bit定时器+2路10Bit定时器
PWM1、PWM4支持LED级联控制(可直接控制WS2812或类似芯片)
PWM的输出可由外部中断或比较器结果控制
OTP可分页烧录两次(前1K/后1K)
每个端口均可做唤醒口
每个端口均可设置上下拉电阻
每个端口的驱动能力强且一致
每个端口均可做普通输入输出口
每个端口均可做PWM口(P63除外)
·8521烧录脚占用3个IO,更有利于合封市场
·8521支持比较器中断及唤醒功能,应用更灵活
·8521的捕获功能,可用于需要单线解码的产品
·8521的RFC功能,用于模拟触摸按键或测温效果更佳
·8521的比较器功能,可用于测量电源电压或端口电压
·8521端口可设为模拟口,若有中间电平,不影响睡眠功耗
·8521复位点以下,可以保持极低功耗,使电池工作时间更持久
·8521低速模式一致性高、压频特性好,使整机定时精度更高、工作功耗更低
封装支持DIP/SOP16和DIP/SOP14和DIP/SOP8

产品应用:
可广泛应用于幻彩灯,南瓜灯,美甲灯,电风扇,按摩器,合封产品等

使用特权

评论回复
沙发
gdgdx| | 2024-3-4 00:01 | 只看该作者
最关键的报价呢?

使用特权

评论回复
板凳
zwsam| | 2024-3-10 21:51 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
地板
矽杰单片机原厂|  楼主 | 2024-3-13 14:20 | 只看该作者
gdgdx 发表于 2024-3-4 00:01
最关键的报价呢?

您好,方便加个v了解一下吗?[url=]18262269827[/url]

使用特权

评论回复
矽杰单片机原厂|  楼主 | 2024-3-13 14:21 | 只看该作者

您好,方便加个v了解一下吗?[url=]18262269827[/url]

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问