[电源技术资料]

急急急!有没有老铁可以做一下PPEC-86CA3A电源控制芯片的测评?

1405|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Smlstec|  楼主 | 2024-2-26 11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发帖做毕设,有老铁给推荐了一款PPEC的免代码开发电源芯片,我去网上搜了下,好像是挺有名气的。但这种新出的东西,我又害怕用到一半用不起来,有没有老铁用过的?或是测评过的?
他们有提供完整设计方案的服务,但是由于个人资金问题吧,还是选择求助各位大佬了。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
solo198| | 2024-3-7 13:54 | 只看该作者
PPEC-86CA3A电源控制芯片是一款集成了移相全桥拓扑和多种保护功能的电源控制芯片。它支持免代码开发和在线实时调参,方便技术人员快速调整电源参数以适应不同应用场景。自动识别输入电源电压等级并自动调整输出电压,使得电源管理更加高效和稳定。尽管成本较高,但对于追求高性能和稳定性的应用来说,它是一款值得考虑的选择。

使用特权

评论回复
板凳
solo198| | 2024-3-19 13:49 | 只看该作者
PPEC-86CA3A电源控制芯片是一款集成了移相全桥拓扑和多种保护功能的电源控制芯片。它支持免代码开发和在线实时调参,方便技术人员快速调整电源参数以适应不同应用场景。自动识别输入电源电压等级并自动调整输出电压,使得电源管理更加高效和稳定。尽管成本较高,但对于追求高性能和稳定性的应用来说,它是一款值得考虑的选择。

使用特权

评论回复
地板
Smlstec|  楼主 | 2024-3-19 18:05 | 只看该作者
solo198 发表于 2024-3-19 13:49
PPEC-86CA3A电源控制芯片是一款集成了移相全桥拓扑和多种保护功能的电源控制芯片。它支持免代码开发和在线 ...

您这边是用到项目里了吗?有成品或方案分享吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问