【情情爱爱0613】别回忆,因为回不去。

1353|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
quguangke|  楼主 | 2012-6-20 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【1】把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

【2】在青春的岁月中,我不知道该用怎样的姿势才能拥抱住幸福的轨迹。从此我的人生出现了大片荒芜的曾经。

【3】时间在流逝,生命中人来人往。不要错失机会告诉他们在你生命中的意义。

" ~*

【4】有些人一直没机会见面,等有机会了,却又迟疑了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机遇说,等有时机说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

【5】爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。所以,当你拥有的时候,一定记得要好好珍惜,幸福来之不易。

【6】对于我渺小的心脏来说,你代表着我整个世界。

【7】世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖;我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

【8】我不求你深深记我一辈子,只求别忘记你的世界我来过。不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少,我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。偌大的地球上能和你相遇,真的不容易,感谢上天给了我们这次相识相知的缘份。别忘了,你的世界我曾经来过。

【9】我们急于成长,然后又哀叹失去的童年;我们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。我们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。我们既不活在当下,也不活在未来。我们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛我们从未活过。

【10】世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁……世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失……爱情有时是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

【11】与你分开以后,我一直在想,现在的你,也会经意或不经意间想起我吧。再想起我的时候,你脑海里的我,是怎样的呢?你**里的我,快乐吗,爱笑吗,很傻是吗?你**里的我,是不是也像我**里的你一样清晰呢。

【12】总会有一个人或是一些人,若干年之后,当你想起他,你会在心中默默对自己,也对他说:“你其实一点都不配拥有我的痴心。”

【13】没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

【14】习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能**的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需要结果,它只是证明在心里有个人曾经存在过。

【15】也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。

【16】有一天,你的**中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你**的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。

【17】心里总会有一份淡淡的牵挂,但此刻却又生出了一份心痛。随着夜的降临,渲闹了一天的城市也渐渐安静下来,而我的灵魂却开始在夜的上空游荡,带着那份淡淡的牵挂,而你却依旧是了无声息。

【18】我明白,在生命的旅程里,每个人的成长都伴随着疼痛的来袭,每一段情感都隐藏着一段悲伤。 我常常这样安慰着身边受伤的女子,却无法医治自己此刻内心衍生的巨大伤痕。 天亮了,我们不说晚安。 天亮了,我们只说再见。

【19】我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。

【20】我是一个很怕主动联系别人的人。如果我主动找你,那是因为你在我心里很重要。如果我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

【21】别回忆,因为回不去。

沙发
21小跑堂| | 2012-6-20 17:42 | 只看该作者
欣赏美图! 我喜欢第四张图的那眼睫毛:loveliness:

使用特权

评论回复
板凳
花卷cici| | 2012-6-21 11:52 | 只看该作者
这些话不错。。看看还是挺有道理的

使用特权

评论回复
地板
fdsfdsa| | 2012-6-25 10:47 | 只看该作者
看图来了。。

使用特权

评论回复
abin0415| | 2012-6-25 21:53 | 只看该作者
俺来看MM,类

使用特权

评论回复
wendy杨| | 2012-6-27 16:36 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问