〓◆ 蓝牙技术相关专辑 10 册 31.5M ◆〓

6875|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2012-7-1 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Bluetooth 蓝牙系统技术规范 Core 1081页 6.8M.pdf (6.71 MB)
Bluetooth 蓝牙系统技术规范 Profiles 441页 4.6M.pdf (4.53 MB)
蓝牙技术 372页 8.5M.pdf (8.38 MB)
蓝牙技术基础 528页 2.9M.pdf (2.83 MB)
蓝牙技术原理与测试 56页 3.4M.pdf (3.32 MB)
蓝牙数据传输 16页 0.1M.pdf (186.51 KB)
蓝牙天线技术分析与应用介绍 8页 0.6M.pdf (626.04 KB)
蓝牙通讯程序设计 16页 0.5M.pdf (569.62 KB)
用单片机实现HCI层的蓝牙数据传输 3页 0.1M.pdf (106.04 KB)
蓝牙模块.rar (4.29 MB)
评论
风雨潇潇 2018-5-8 08:35 回复TA
大赞 
评分
msblast + 5

相关帖子

沙发
huangweifeng123| | 2012-7-1 21:42 | 只看该作者
T叔    我来看看  !!!暂时还用不到  先下来看看  谢

使用特权

评论回复
板凳
jyh728| | 2012-7-2 00:35 | 只看该作者
一样,先收藏着,以后会用到的

使用特权

评论回复
地板
yangzq| | 2012-7-2 08:53 | 只看该作者
谢谢噢!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2012-7-2 21:50 | 只看该作者
下载了,谢谢t叔

使用特权

评论回复
高勇| | 2012-7-10 11:28 | 只看该作者
还是难啊.我没学会.

使用特权

评论回复
haiwang_mcu| | 2012-7-13 10:52 | 只看该作者
初学bluetooth广纳凉菜

使用特权

评论回复
小叔公。| | 2012-7-16 00:05 | 只看该作者
收下了,做个标记,顶

使用特权

评论回复
normanwang| | 2012-7-16 09:29 | 只看该作者
8# 楼高独望群
你好,我们是代理富迪的语音处理IC的,
主要是消回音,降噪,拾音等 ,
QQ910214049  王生

SAM (Small Array Microphone)– 小型阵列麦克风
语音界面市场
语音正在成为关键应用。无论在计算机、智能电话、还是你的汽车中,和语音有关的功能已经成为每天生活的一部分,并正在推动这些消费类市场的持续成长。无线技术的发展,移动电话可以无缝连接到车载免提;因特网的发展,网络电话和各种即时程序(如MSN)提供了更低廉的通讯。对于所有这些应用,使用者要获得高质量的体验,一个清晰而没有噪声的信号是至关重要的。因此,语音界面成为关键因素。
阵列麦克风
通常条件下,即使用最好的麦克风,无论嵌入汽车遮阳板或笔记本电脑,捕捉清晰的声音都是很困难的。采用阵列麦克风能够较好的完成隔离声源,抑制环境噪声和声反射。借助于多个麦克风收集的语音和周围环境声音信息,阵列麦克风能够有效的形成一个拾音束去拾取束内想要的信号,消除束外的噪声。
但是 ,宽阵列麦克风仍然存在两个方面的问题 :
  • 最终方案要求麦克风之间至少需要30mm的距离,同时也受到麦克风摆放位置及空间的约束。 。
  • 仅能在水平方向抑制噪声,很难精确隔离声源,从而使噪声泄露到拾音束中。噪声会从“派”形拾音束的上方和下方泄漏。
小型阵列麦克风
小型阵列麦克风(SAM)是一种新型的阵列麦克风技术,是语音接口技术的重大飞跃。麦克风之间仅需要5mm , SAM 能够被配置在任何环境或任何应用中。SAM 采用与传统阵列麦克风完全不同的算法处理语音,有效的形成一个3维的锥形拾音束。因此,任何在束外的噪声--无论在上方还是下方,都将被抑制而没有泄漏。
关于SAM和宽阵列麦克风的比较以及在特定产品应用中采用SAM所获得的益处,请浏览下面的链接:
1. SAM 和宽阵列麦克风比较2. SAM  在车载免提中的应用
3. SAM 在计算机/网络电话 中的应用
4. SAM  在手持设备 中的应用

使用特权

评论回复
fushaoguang999| | 2012-7-16 18:18 | 只看该作者
ding~~

使用特权

评论回复
andirong| | 2012-8-28 19:40 | 只看该作者
谢谢你的分享。

使用特权

评论回复
dougang0909| | 2012-8-29 15:41 | 只看该作者
謝謝樓主的分享。:)

使用特权

评论回复
david-xia| | 2012-11-23 16:15 | 只看该作者
收下了,做个标记,顶

使用特权

评论回复
lzqxs89| | 2013-1-18 13:24 | 只看该作者
原来这就是传说中的T叔。

使用特权

评论回复
ylesusan8| | 2013-1-28 14:08 | 只看该作者
好东西

使用特权

评论回复
明明很讨厌| | 2013-3-29 14:13 | 只看该作者
这是我一直以来想找的资料,谢谢分享!!!!!

使用特权

评论回复
wt2011dx| | 2013-5-11 08:50 | 只看该作者
谢谢了 学习下

使用特权

评论回复
cnlxin| | 2013-7-6 07:30 | 只看该作者
不错的资料,资料收藏,感谢楼主发无私分享,谢谢!!!

使用特权

评论回复
chenkaibsw| | 2013-7-27 18:27 | 只看该作者
好棒的资料

使用特权

评论回复
shaqidezhu| | 2013-8-25 14:48 | 只看该作者

不错的资料,资料收藏,感谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问