发新帖我要提问
[AVR单片机]

大家来评某仿真器,与卖方交涉让人很不爽

楼主: 乙天
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dragon_hn| | 2008-8-3 04:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

本人从来不用MCU仿真器

本人从来不喜欢MCU仿真器,感觉那东西不可靠,只要芯片有ISP功能就全速跑.再说很多程序单步执行是没有任何意义的.不过FLASH仿真器倒用,因为烧程序麻烦啊^_^.

使用特权

评论回复
超导体88| | 2008-8-14 11:49 | 只看该作者

家家都有本难念的经,不要那么苛刻么

使用特权

评论回复
乙天|  楼主 | 2008-8-29 07:58 | 只看该作者

出差了半个月

回22楼:
做产品是不容易,我也是做产品,一个产品的成熟都是经过很多失败的。

问题我是客户,我花了钱,却不得不浪费大把时间找问题,本来是省时间,倒花很多时间,因仿真器的问题,一个项目因此搁置了。

仿真器最基本的功能就是断点仿真,进不了断点,要仿真器何用?

到现在我也没有公布是那家的仿真器,我要求退货后,不应后,我评了差评。

现我把双方评价公布:

这次还不公布是那家的仿真器。
卖家居然说我诽谤,是那家仿真器大家都不知道,怎么是诽谤,而且我说的实事。

使用特权

评论回复
wenhx| | 2008-8-29 10:26 | 只看该作者

你不说也猜到是那家啊,我以前也在那买过ARM的东东,也是

使用特权

评论回复
sflfw| | 2008-8-29 14:41 | 只看该作者

无聊呢,

别人在套宝才卖了4个,你就给了个差评

使用特权

评论回复
乙天|  楼主 | 2008-8-29 17:03 | 只看该作者

sflfw是马甲吧

我曾问过卖家,卖过多少了,他说卖出了几百套,就我有问题。
我就奇怪了,新版才出来不到一个月就卖几百套。我就问他,你这刚出来,就卖出几百套,他就不回应了。

感觉卖家一开始就认定自己产品没有问题,认为我使用有问题。
他的说法是,一个IO开关程序可以仿真,仿真器就没有问题。

我根本就必要按他的意思做,最简单的程序,卖家肯定是测试过的,这能说明什么问题呢?

我问他,进不了断点有那些情况。卖家回答,很多。我让他举个例子,却一个说不出来。

TO:sflfw
我花了钱,得不到合格的产品与服务,有没有权利评差评?
TO:wenhx 
没有评中评差评吧,让后来者失去参考了。现在淘宝都99%以上的好评,根本看不出真实情况。所以淘宝前不久更改了评价规则。
那些不重视买家的,没有实力的,只能慢慢淘汰掉。

我也是有淘宝店的,客户不满意,只要不是故意损坏,想退,都没有问题。
我也知道开淘宝店不容易,也在在淘宝买过不少东西。

对于那些不重视顾客,糊弄顾客有必要揭露真实情况。

不知道需不需要公布聊天记录,淘宝的记录是作不假的。
看看卖家是如何给卖家解决问题的。

使用特权

评论回复
luohongzhi| | 2008-8-29 18:55 | 只看该作者

奸商就应该揭露

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问