学习精彩视频,50元抢购TI C2000 LaunchPad开发板

27576|174
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
活动名称:学习精彩视频,50元抢购TI C2000 LaunchPad开发板                  :) 点击我要学习

活动时间:20129271231

活动简介:TI联合21ic中国电子中国电子网推出"学习精彩视频,50元抢购TI C2000 LaunchPad开发板"活动。通过视频学习,让更多的电子工程师

熟悉TI C2000系列产品,掌握基于C2000-TMS320F28027LaunchPad入门开发。为设计高性能的嵌入式控制系统提供一个更好的方案和选择.

活动期间,所有参加视频学习,并通过考试的网友,将有机会获得以50元的特别优惠价格购买TIC2000 LaunchPad开发板!

注:受美国出口管制条例限制,TI发送的开发板受到美国出口管理部门审查,可能会有个别网友无法收到开发板,请谅解

奖励三重奏

第一重:注册学习,每周抽奖!

即刻登录TI视频培训中心,学习C2000 TMS320F28027的精彩课程,并参加测试,每周一我们将从其上周通过考试的学员中抽取5名网友,
奖励21ic定制的单肩包一个!

奖时间:每周末抽取获奖网友    发奖时间:抽奖后下周一公布获奖名单

第二重:你学习,我送礼!

只要您认真学习,参与答题,考试超过60分,包括60分,即可获赠TI 提供的金属工具组盒或黑色洗漱包一个(两种奖品随机发送一种)

发奖时间:每两周公布一次考试合格名单,并在名单公布后及时给网友发送礼品!

第三重:每月大抽奖!

21ic将从注册学习完TI精彩课程并参与答题的学员中,挑选学习认真且答题得到或者超过60分的网友,每月抽取一等奖一名,二等奖三名,三等奖10
一等奖一名:尼康(NIKON Coolpix L310 数码 相机

二等奖三名:FUJIFILM instax mini7S 拍立得,另有相 纸哦!

三等奖十名:瑞德 31 精品家 用工具箱

抽奖时间:每月月末抽取获奖网友
发奖时间:抽奖后下月5号之前公布获奖名单(节假日另行调整)

相关帖子

沙发
hyp0709| | 2012-9-29 12:10 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
chenyu988| | 2012-9-29 12:24 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
地板
fangchangqing| | 2012-9-29 17:32 | 只看该作者
顶  ......

使用特权

评论回复
7leaves| | 2012-9-29 20:28 | 只看该作者
嗯 抢购地址在哪里呢?我该怎么付款

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-9-29 21:54 | 只看该作者
正要学这个,怎么抢购???

使用特权

评论回复
天地良芯| | 2012-9-29 22:58 | 只看该作者
支持啊

使用特权

评论回复
logger| | 2012-9-30 01:14 | 只看该作者
好活动.

使用特权

评论回复
谢谢分享| | 2012-9-30 01:21 | 只看该作者
Ti  好样的。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2012-9-30 10:57 | 只看该作者
顶了这么久说不定能中大奖了呢。

使用特权

评论回复
kira王子| | 2012-9-30 12:10 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
MrWang_| | 2012-9-30 12:45 | 只看该作者
给力啊!!!

使用特权

评论回复
cs0617| | 2012-9-30 12:59 | 只看该作者
支持,必须参与TI

使用特权

评论回复
zepanwucai| | 2012-9-30 15:04 | 只看该作者
顶顶,已经通过了,怎么抢购呢?

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-9-30 22:35 | 只看该作者
丫丫的,上次MPS430随便看看就考过了,今天认真看了1 2个小时,竟然考了好几次20分。。。。

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-9-30 22:52 | 只看该作者

哈哈,跟上学一样,一分也不浪费。已付款,漫漫等待吧。另外,希望能抽到奖。哈哈~!

使用特权

评论回复
vv123456| | 2012-10-1 00:22 | 只看该作者
我要苹果手机,跑堂

使用特权

评论回复
vv123456| | 2012-10-1 00:23 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-10-1 06:54 | 只看该作者
今天一次通过,80分!
   不知是不是IE9的问题,农业的网银用不能正常使用!8号到公司再付款!!

使用特权

评论回复
master08900| | 2012-10-1 08:15 | 只看该作者

付款求助!!!

我也通过,80分!也是不能付款购买,可能是我更新地址的缘故,找不到付款链接,求助中!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问