[matlab]

求助:microblaze 中GPIO如何双向口与ISE VHDL联合使用?

2064|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
heitai|  楼主 | 2013-1-10 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在microblaze 中使用了一个GPIO,其VHDL模型是inout型,在ISE中将microblaze例化,开始只是用来做输出,便让一信号直接<=此inout口,此时报错924,no buffer,后来加了一个IOBUF,此时报528,multiple drivers,搞不明白怎么用,请帮忙!

相关帖子

沙发
hawksabre| | 2013-1-10 18:17 | 只看该作者
真心不会啊   帮你顶一个   希望有高手能够看到  呵呵   顶起来

使用特权

评论回复
板凳
hawksabre| | 2013-1-10 18:25 | 只看该作者
在网上找了一些技术文档   不知道对你有没有用   呵呵

基于Virtex-6的microblaze开发实例流程.pdf

785.22 KB

基于MicroBlaze软核的FPGA片上系统设计.pdf

112.82 KB

基于MicroBlaze的FPGA重配置系统设计.pdf

182.91 KB

基于MicroBlaze_软核的FPGA_片上系统设计.pdf

52.85 KB

Xilinx_MicroBlaze_Platform_Flash-PROM引导加载器和用户数据指南.pdf

462.08 KB

MicroBlaze实例说明.pdf

1.43 MB

使用特权

评论回复
地板
gaochy1126| | 2013-1-10 18:56 | 只看该作者
使用wr来控制读写 使用vhdl编写一个选择器

使用特权

评论回复
heitai|  楼主 | 2013-1-12 19:14 | 只看该作者
没人用过吗?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-1-13 22:49 | 只看该作者
我觉得是设置有问题。
随便找个网上的例子应该都能搞定

使用特权

评论回复
heitai|  楼主 | 2013-1-14 18:43 | 只看该作者
网上哪能找到联合开发的例子,版主发一个嘛。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问