寻找有经验的飞思卡尔coldfire平台软硬件开发工作室或团队

1700|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
koko58|  楼主 | 2013-1-31 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们现在手头有少量国外某智能主板,准备抄板开发,现寻求有经验的团队商谈外包合作。

该主板MCU是飞思卡尔coldfire系列32位芯片,设备的功能逻辑并不复杂,不过要接入几个温度传感器、液体流量传感器、液体电阻仪等等,大致如下:
输入输出功能:
输入电导率为3个、输入电阻率为4个、输入开关信号为15个、输入电流信号为12个、输出RS232信号或485信号、输出电源11个等等还有少量其他输入输出。
屏幕形式:触摸屏/
还有其他一些智能功能,例如数据储存、功能测试、故障自诊断功能,等等等。

期望两年以上的软硬件开发工作经验(软件为主),最好是做过飞思卡尔coldfire系列的。如果方便,请站内PM您的联系方式,例如email/QQ。

我们就在上海闵行,因此会优先考虑江浙沪地域的开发团队和工作室。

相关帖子

沙发
谈的元| | 2013-1-31 22:50 | 只看该作者
这个要抄什么?什么有难度呢?

使用特权

评论回复
板凳
xm419| | 2013-2-6 09:08 | 只看该作者
我的观点是,你说不复杂,估计是为了砍价用的吧。这么多功能还不复杂。

使用特权

评论回复
地板
honami520| | 2013-2-13 17:27 | 只看该作者
客户说不复杂,那么,在他眼里,这个东西的价值其实已经有了上限了。就算这个东西对于内行来说很复杂,很贵,他也不会这么看的。做这种“不复杂”的项目,却要找有很多经验的团队来做,请问楼主,你打算出几千啊?呵呵

使用特权

评论回复
koko58|  楼主 | 2013-2-19 08:21 | 只看该作者
honami520 发表于 2013-2-13 17:27
客户说不复杂,那么,在他眼里,这个东西的价值其实已经有了上限了。就算这个东西对于内行来说很复杂,很贵 ...

如果我们计划的开发费预算还不低,你会觉得意外么?

兄弟记住,只要你干的好,干的漂亮,没有付不起的费用。

这世界上最大的浪费不是好价格买到好货,而是差价钱买到不合适的差货。

使用特权

评论回复
koko58|  楼主 | 2013-2-19 08:22 | 只看该作者
谈的元 发表于 2013-1-31 22:50
这个要抄什么?什么有难度呢?

谢谢版主关注,
我们有原版的电路板,和详细的英文功能说明书(我们自己也将主要内容,翻译成中文了)在手上,如有兴趣,可以更深入的讨论。

使用特权

评论回复
koko58|  楼主 | 2013-2-19 08:23 | 只看该作者
xm419 发表于 2013-2-6 09:08
我的观点是,你说不复杂,估计是为了砍价用的吧。这么多功能还不复杂。

难则不会,会则不难。

只要你干的好,干的漂亮,没有付不起的费用。

使用特权

评论回复
ooppllmm| | 2013-2-19 08:45 | 只看该作者
是做什么的设备路过来看看

使用特权

评论回复
koko58|  楼主 | 2013-2-19 09:41 | 只看该作者
ooppllmm 发表于 2013-2-19 08:45
是做什么的设备路过来看看

医疗类,生物试剂分析的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问